SG SV Umpferstedt 4 : 1 SG FSV Zottelstedt

1:0 (15')SG SV Umpferstedt per Freistoss
3:1 (50')SG SV Umpferstedt
4:1 (53')SG SV Umpferstedt

Unnötige Niederlage!!!

Am vergangenen Sonntag durften wir zur Juniorenmannschaft nach Umpferstedt reisen und das Spiel begann pünktlich 11.00 Uhr!

Beiden Mannschaften zeigten von Anfang an ihren Willen zu kämpfen, um sich die 3 Punkte zu sichern. Daher war die Begegnung auch sehr zerfahren in den ersten Minuten und es kam zu keinen klaren Torsituationen. Bis zur 15 Spielminute passierte nicht viel, ausser das Stanley einmal gut reagierte und Adina unsere beste Torchance in den ersten Minuten vergab. In der 15 Spielminute wurde dann Freistoss für den Gegner entschieden, bis heute weiß ich nicht warum und der Schiedsrichter wahrscheinlich auch nicht. Jedenfalls versenkte der gegnerische Spieler den Freistoss aus gut 25 Metern. Wir konnten aber umgehend ausgleichen, ebenfalls durch einen Freistoss, der sehr gut von unserem Tim verwandelt wurde, schönes Ding. Nur eine Minute später kassierten wir das 2:1. Nach einer Ecke wurde der Ball kurz gespielt und wir konnten die Flanke nicht vereiteln. Im Strafraum stieg der gegnerische Stürmer am höchsten und nickte zur Führung für den Gegner ein. Danach passierte nicht mehr viel und es ging zur Halbzeit.

Dort wurden die Kinder nochmal richtig motiviert und angefeuert Gas zu geben, um diese 3 Punkte zu holen.

Die Kids gingen in jeden Zweikampf und kämpften vorbildich, weil wir dieses mal auch keinen Auswechsler dabei hatten, ist das umso Lobenswerter. Die ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit waren wir gut in der Partie und hätten uns auch einige Chancen erspielen können, aber der letzte Pass kam nie an oder wurde gar nicht erst gespielt, ärgelich. Zu dem wurde uns ein Neunmeter verweigert, unbegreiflich, aber passte zum auftreten des Schiedsrichters. Danach ließen bei uns die Kräfte nach und wir kassierten noch zwei weitere Gegentore, aber das war vorhersehbar, weil wir hinten aufmachten, danach war Schluss.

Wenn es nicht läuft, dann läuft es nicht. So kann man unsere Situation momentan beschreiben. Für viele noch schwer zu begreifen, da wir ja im F-Juniorenbereich noch ganz gut mitgehalten hatten und jetzt mehr oder weniger gegen den Abstieg spielen. Für mich eine ganz normale Situation, die Kids kennen dieses Leistungsniveau überhaupt nicht und jetzt auf sie meckern, weil es jetzt nicht läuft, könnt ihr komplett knicken, da werde ich mich dagegen wehren und meine Hand über den Kids halten. Die Kids halten zusammen und geben nicht auf, vorbildich, klasse Team!!!