2:1 (35')Jonas Engel per Kopfball (Niklas Kürbs)
3:3 (55')Asen Stoychev Atanasov
3:4 (63')Jonas Engel per Freistoss (Asen Stoychev Atanasov)
4:4 (80')SV 09 Arnstadt per Freistoss

Kämpferisch und Spielerisch auf Augenhöhe mit Tabellenführer

Vor dem Spiel hätten wir das Unentschieden sofort unterschrieben. Personell durch Verletzungen, Sperren undJugendweihe auf dem letzten Loch pfeifend fuhren wir mit 11 Spielern nach Arnstadt.

Doch nun zum Spiel nach einer kurzen Phase des Abtasten ging es munter los und wir versteckten uns auch nicht und hatten durch Jonas auch den ersten Torschuss. Doch nach 9Minuten merkte man die fehlende Abstimmung auf der rechten Seite und ein Spieler der Armstädter konnte in Ruhe flanken und zwei gegnerische Spieler in Mitte standen völlig frei. Wir spielten trotzdem immer weiter nach vorne und hatten auch immer wieder Möglichkeiten die wir leider unsauber zu Ende spielten. In der 30. Minute wollte Niklas einen Ball klären traf diesen nicht richtig und so stand es 2:0.

Doch die Mannschaft spielte weiter mutig Asen Jordi und Jonas liessen in der Zentrale immer wieder ihr Können aufblitzen. So erkämpften wir uns einen Eckball in der 35. Minute und Niklas brachte die Ecke gefühlvoll herein und Jonas brauchte nur noch den Kopf hinhalten und so waren wir wieder im Spiel.

Doch nur 3 Minuten später war der alte Rückstand wiederhergestellt Meisam kam etwas zu spät im Zweikampf und dem Schiedsrichter blieb nix anderes übrig als auf den Punkt zu zeigen den Elfmeter verwandelte Arnstadt sicher obwohl unser Torhüter Stanley in der richtigen Ecke war.

In der Pause machten wir uns nochmal gegenseitig Mut und wollten versuchen noch etwas mitzunehmen. In der 45. Minute tankte sich Jordi über links in den Strafraum und kam zum Schuss der gegnerische Torhüter konnte nur prallen lassen und der Ball fiel Tim vor die Füsse der nicht lange fackelte und wir waren wieder im Spiel. Man merkte nun das der Gegner beeindruckt war und wir setzten nach vor allemAsen war vom Gegner überhaupt nicht zu halten und so setzte er sich nach einem tollen Pass von Daniel gegen zwei Spieler im Strafraum durch und erzielte das 3:3.

Wir waren jetzt klar die bessere Mannschaft man merkte Arnstadt an das unsere Treffer Wirkung hatten und in der 63. Minute erhielten einen Freistoß im rechten Mittelfeld ca 20 Meter bis zum Tor Jonas schoss direkt drauf und der gegnerische Torhüter konnte den Ball nicht festhalten und der Ball kullerte über die Linie.

Erst jetzt wachte Arnstadt wieder auf und setzte uns gehörig unter Druck und man merkte das uns langsam die Kräfte schwanden so hatten wir zweimal Glück als die Latte rettete doch in der Nachspielzeit bekam der Gegner noch einen Freistoß auf der linken Seite und der schlug leider in unserem Tor ein und so mussten wir uns mit einem Unentschieden begnügen.

Insgesamt war es ein richtig gutes Spiel von beiden Mannschaften und das Unentschieden geht so in Ordnung.

Quelle: Enrico Engel