1:1 (35')SV Pfiffelbach per Elfmeter
1:2 (56')SV Pfiffelbach
2:2 (67')Andy Ackermann

Revanche nicht geglückt

Nach der 10 : 0 Schlappe im Hinspiel wollte sich unsere 1. Männermannschaft heute anders präsentieren und einen Sieg einfahren. Das gelang nicht oder nur phasenweise. Pfiffelbach wirkte entschlossener und viel reifer in der Spielanlage. In den ersten Minuten konnten sich unsere Gäste durch gute Kombinationen auch ein erkennbares Übergewicht erspielen. In dieser Phase konnte auch unser Torwart nicht die nötige Sicherheit ausstrahlen und sah einige Male nicht gut aus. Aber vorerst ohne Folgen. Trotzdem erziehlte Tobias Haase in der 13. Minute die Führung. Bei seinem Freistoß von der linken Seite in Richtung langes Eck ließ sich der Torwart unserer Gäste von den heranstürmenden Spielern irritieren und der Ball flog ohne weitere Berührung ins Tor. Kurze Zeit später hätten wir sogar auf 2 : 0 erhöhen können doch Andy Ackermann traf nur den Pfosten. Pfiffelbach erhöhte nun den Druck und kam durch einen Elfmeter in der 35. Minute zum Ausgleich. Die Situation kann man wohl nur so beschreiben" Halb wurde er gezogen Halb sank er dahin" Sepp Freier hatte bei einem Freistoß unserer Gäste den Arm um den "Altmeister" Rainer Krause gelegt und er fiel. Beim fälligen Strafstoß von Andre Philipp hatte Michael keine Chance. Nur fünf Minuten später der nächste Schock. Rico Weiß blieb nach einem Zweikampf mit Rainer Krause verletzt liegen. Man mußte das schlimmste befürchten weil er doch sonst eigentlich hart im nehmen ist und sofort wieder aufsteht. Es ging nicht mehr und Rico mußte für den ebenfalls angeschlagenen Erik Scharf ausgewechselt werden. Die spätere Diagnose war aber noch schokierender. Rico hatte sich das Sprungelenk gebrochen und wird Dienstag operiert. ALLES GUTE RICO AUCH AN DIESER STELLE. DIE MANNSCHAFT WÜNSCHT IHREM "BULLER" SCHNELLSTMÖGLICHE GENESUNG!!! In der Halbzeitpause wurde es dann richtig laut in der Kabine keiner war mit der Leistung des ersten Durchgangs zufrieden. Und es sollte besser werden durch die erzwungene Einwechslung von Erik wurde unser Spiel immer ansehnlicher weil strukturierter im Spielaufbau. Jedoch erzielte Pfiffelbach das 2 : 1! Bei einem harmlosen Einwurf pennte unsere komplette Hintermannschaft. Denn Ball konnte Michael nicht entschärfen und lenkte ihn irgendwie an die Latte. Bei der zurückspringenden Kugel sah Sepp alles andere als gut aus. Sein Abwehrversuch landete direkt vor den Füssen des Gäsekapitäns Andre Demmer und er vollendete eiskalt. Das war die einzigste Strafraumaktion der Pfiffelbacher in der zweiten Halbzeit. Der Rest war ein Sturmlauf unserer Mannschaft auf das Tor unserer Gäste. Immer wieder angetrieben von Erik Scharf und Tobias Haase kamen wir im minutentakt vor das Tor der Pfiffelbacher. In der 67. Minute eine schöne Flanke von Erik auf die rechte Seite wo Philipp Kludas lauerte. Philipp flankt Richtung Tor.Den Ball, eigentlich nicht sonderlich gefährlich, ließ der Torwart vor die Beine von Nico Baumbach und Andy fallen,die am langen Pfosten standen. Andy schaltete ein Tick schneller und erzielte den verdienten Ausgleich. Aber wir wollten mehr. Selbst als Tobias Haase nach wiederholten Trikot ziehen die Gelb Rote Karte sah konnten wir uns noch einig Chancen erspielen hatten aber nicht das nötige Glück um das Siegtor zu machen. Pfiffelbach zollte seinem hohen Durchschnittsalter und dem Tempo der ersten Halbzeit Tribut und war ungefährlich. Zumal sie ohne Ersatzspieler angetreten sind. Alles in Allem ein gerechtes Unentschieden. Mit unserer spielerischen Leistung können wir nicht zufrieden sein. Vielleicht spielte aber schon das Pokalviertelfinale in zwei Tagen gegen Hopfgarten eine Rolle in den Köpfen der Spieler. Und waren deswegen in einigen Situationen nicht so recht bei der Sache.