1:1 (44')Nico Baumbach (Michael Schmidt)
1:2 (49')Nico Baumbach (Christopher Scherneck)
2:3 (70')Nico Baumbach (Mario Becker)
2:4 (75')Jens Krause (Nico Baumbach)
2:5 (77')Jens Krause (Christopher Scherneck)

Verlegenheitself holt Auswärtsdreier

Unsere erste Männermannschaft mußte in dieser Saison schon des öfteren improvisieren und stark ersatzgeschwächt zu Kreisligapunktspielen antreten. So auch bei der Partie gegen den SV Gaberndorf. Die Mannschaft mußte auf allein drei Stammspieler verzichten deren Blessuren aus dem "Ostermarathon" einen Einsatz unmöglich machten. (Philipp Kludas, Tobias Haase, Andy Ackermann) Hinzu kamen noch zwei Spieler die angeschlagen auf die Zähne bissen und spielten.(Christian Möllers, Kevin Sonntag) So dauerte es eine gewisse Anlaufzeit ehe wir ins Spiel fanden. Zudem wir schon in der 2. Minute in Rückstand gerieten. Ein Freistoß von der Mittellinie lang vor unser Tor (keine Kunst bei dem kleinen Platz in Gaberndorf) brauchte der Gaberndorfer Daniel Ladendorf nur noch einschießen. Dabei sah unser Eratztorwart Marco Rahnis sowie die Hintermannschaft nicht gut aus, zumal wir über die Eigenheiten und Gefahren die der Platz mit sich bringt gesprochen hatten. Während des ersten Durchgangs erspielten sich beide Mannschaften " Hochkaräter" im minutentakt. So das es locker 5 : 5 hätte stehen können. Jedoch ein besser werdender Torwart und die mangelnde coolnes vor dem gegnerrischem Tor (Sepp Freier, Erik Scharf) verhinderten das auf unserer Seite. Den verdienten Ausgleich erzielte Nico Baumbach nach schönem Zuspiel von unserem eigentlichen Torwart Michael Schmidt. Michael half aufgrund seiner fußballerischen Fähigkeiten als Feldspieler aus und machte seine Sache gut. In der Pause wurde nochmals auf die Maße des Platzes hingewiesen und das Team um Kapitän Mario Becker stellte sich im zweiten Durchgang auch besser darauf ein. Die ersten Minuten gehörten aber ganz klar den Gastgebern doch zu unserem Glück konnten sie klarste Möglichkeiten nicht verwerten. Das war vielleicht noch das letzte Signal das die Mannschaft brauchte, denn nun kam der" Zottelstedter Express" ins rollen. Nach einem herrlichen Pass von Christopher Scherneck machte Nico den Führungstreffer in der 49. Minute. Auch der erneute Ausgleich der Gastgeber in der 64. Minute schmälerte nicht unseren Siegeswillen. Denn postwendend setzte sich erneut Nico über rechts durch und donnerte die Kugel zur erneuten Führung in die Maschen. Sein drittes Tor am heutigen Nachmittag. Als Christian dann doch verletzt die Segel streichen mußte und Kevin eingewechselt wurde fand sich der bis dahin gut als Vorstopper spielende Jens Krause neben Nico als Stürmer wieder. Und nur zwei Minuten später machte Jens nach schöner Kombination über Erik und Christopher sein erstes Kreisligator zum 4 : 2. Doch damit nicht genug. Wiederum nur drei Minuten später war Jens erneut zur Stelle. Einen Schuß von Nico konnte der Gaberndorfer Keeper nicht festhalten und er staubte zum 5 : 2 Endstand ab. Das Ergebnis hätte nun noch höher ausfallen können doch Nico wurde zwei mal knapp im Abseits stehend zurück gepfiffen. Trotz des ungefährdeten Sieges bleibt zu hoffen das sich unsere Verletztenmisere bald bessert. Denn auch in Gaberndorf gab es viele einfache Fehler die ein besserer Gegner wohl zu einem Schützenfest genutzt hätte. Dennoch Kompliment an die Verbliebenen die Moral und der Einsatz haben gestimmt.