1:0 (21')Philipp Kludas (Christopher Scherneck)
3:0 (40')Andy Ackermann (Christopher Scherneck)
3:1 (56')SV GW Niedertrebra per Kopfball
4:2 (76')SV GW Niedertrebra
4:3 (80')SV GW Niedertrebra
5:3 (85')Philipp Kludas

Sieg im letzten Spiel weckt Freude auf die nächste Saison

Das hat ja wunderbar gepasst. Herrliches Wetter, vielleicht etwas zu warm, dazu neue Trikots und grün-gelbe Rosen für unsere Fans und obendrauf noch ein starker Auftritt unserer Männer mit einer ersten Halbzeit die ganz wenig Kritik zuließ. Ein besseres Saisonfinale gibt es wohl kaum. Es war schon super was unsere Erste den vielen Zuschauern zum Saison Halali bot. Unser Team versprühte von Beginn an eine selten gesehene Spielfreude dazu eine Viererkette die den Namen absolut verdient hatte. Mit einem Kapitän Mario Becker der in der ersten Halbzeit seine wohl beste Saisonleistung zeigte und nahezu perfekt in der Innenverteidigung spielte. Sepp Freier stand dem nichts nach. Immer wieder stellten sie die gegnerrischen Angreifer ins Abseits oder klärten die Angriffsversuche der Gäste mit einer selten gesehenen Abgeklärtheit. Dazu eine Zentrale mit Erik Scharf und Tobias Haase die mit einer Übersicht die Fäden im Angriff zogen das man gar nicht genug davon bekam. Zudem ein Sturmduo das einmal mehr seine Klasse unter Beweis stellte. Nicht zu vergessen unsere Außenläufer auf der linken Seite Christian Möllers und Andy Ackermann sowie auf der rechten Dany Schmitt und Christopher Scherneck. So führte einer von vielen herrlich hervorgetragenen Spielzüge über einge Stationen auf die rechte Seite wo Dany den auf die Grundlinie stürmenden Christopher müstergültig bediente. Seinen Pass donnerte Philipp mit vollem Risiko unhaltbar in das linke Dreiangel. Wahnsinn !!! Nur kurze Zeit später verlängerte Philipp ein Zuspiel mit dem Kopf zu Nico und dieser steuerte auf das Tor zu. Bei seinem Abschluß warf sich in letzter Sekunde noch ein Verteidiger vor den Ball. Doch Nico kam wieder an die Kugel und passte nach innen wo Philipp völlig frei zum 2 : 0 einschob. Niedertrebra in dieser Phase fast nur mit langen Bällen operierend war zu diesem Zeitpunkt chancenlos. In der 40. Minute dann das 3 : 0. Wieder wurde Christopher super freigespielt. Wieder setzte er sich klasse über rechts durch und passte in die Mitte zum heraneilenden Andy der eiskalt einschoß. In der Pause war ausruhen angesagt gab es doch am Spiel unseres Teams nicht viel zu kritsieren. Die Anfangsphase der 2. Hälfte gehörte dann aber ganz klar den Gästen ohne jedoch wirklich gefährlich vor den Kasten unseres Keepers Georg Hätscher zu kommen. Trotzdem bekamen wir den Gegentreffer nach einer Ecke bei der wir nicht aktiv genug waren, köpfte Sebastian Müller unbedrängt ein. Doch fast postwendend markierte Nico per Strafstoß das 4 : 1. Er selbst konnte nur durch ein Foul im Strafstraum aufgehalten werden. Wer nun dachte das reicht wurde eines besseren belehrt. Denn in der 76. und 80. Minute verkürzten die nie aufsteckenden Niedertrebraer auf 4 : 3. In der Folge drängten sie nun auf den Ausgleich doch unser Keeper und unsere Hintermannschaft verhinderten ihn. Zudem merkte man unserer Mannschaft die nun schwindenden Kräfte spürbar an. Einer hatte jedenfalls noch nicht genug Philipp startete fünf Minuten vor dem Ende nochmal zu einem starken Solo ließ die komplette Hintermannschaft der Gäste stehen und vollendete im Stile eines Torjägers. Den Schlußpunkt setzten aber die heute trotzdem überdurschnittlich guten Schiedsrichter. Ein klares Tor von Tobias wurde wegen Abseits aberkannt. Ein Fehler den die Schiedsrichter nach Abpfiff auch zugaben. Dieses Spiel machte Lust auf mehr vor allem die erste Hälfte. Bleibt zu hoffen das wir in der neuen Saison an diese Leistung anknüpfen können.