0:1 (14')Philipp Kludas per Kopfball (Andy Ackermann)
1:3 (44')Christian Schmidt (Philipp Kludas)
2:3 (76')Eintr. Wickerstedt
2:4 (89')Andy Ackermann (Erik Scharf)

"Kleine Sensation" beim Tabellenführer

So richtig fassen konnte es wohl keiner nach dem Abpfiff. Mit einer unglaublichen Leidenschaft entführten wir drei Punkte aus Wickerstedt. Und das bei 35 Grad im Schatten. Dabei war das primäre Ziel nur nicht bei der starken Eintracht unterzugehen und vielleicht mit etwas Glück einen Punkt mitzunehmen. Aber unsere Mannschaft bestrafte die umständliche Spielweise der Wickerstedter eiskalt. Schon unser Führungstreffer war das Eintrittsgeld wert. Andy Ackermann setzte sich gekonnt über links durch und flankte mit seinem schwachen linken Bein mustergültig auf den mitgelaufenen Philipp Kludas. Und Philipp ließ dem Wickerstedter Keeper bei seinem Kopfball keine Abwehrchance. (14. Minute) Nur kurze Zeit später bekam Philipp wieder den Ball im Strafraum zugespielt sein Abschluß zischte dabei aber knapp am langen Eck vorbei. Ein fragwürdiger Freistoß für Wickerstedt in der 23. Minute brachte den Ausgleich. Bei dem Schuß bekam der Wickerstedter Marko Knabe irgendwie die Fußspitze dran und der Ball fand als Bogenlampe den Weg ins Netz. Keine Chance für unseren Schlußmann Michael Schmidt. Aber entgegen allen Erwartungen warf uns das nicht um. Den schon in der 37. Minute die erneute Führung unserer Mannschaft. Erik Scharf führte einen Einwurf schnell aus und warf zu unserem " Capitano " Mario Becker. Mario nahm die Kugel mit zog nach innen und donnerte Sie überragend ins lange Eck. Wahnsinn! Die Gastgeber wohl von unserem Auftritt beeindruckt mußten in der 44. Minute auch noch den dritten Treffer hinnehmen. Ein schönes Zuspiel von Philipp auf Christian Schmidt (Schmidtler) und der Ball war schon wieder im Wickerstedter Tor. In der Halbzeitpause in gelöster Stimmung und der Freude über den Spielstand war zu merken diesen Sieg geben unsere Jungs nicht mehr her. Wir nahmen uns vor bis zum Umfallen zu kämpfen und vielleicht noch den vierten Treffer zu machen. Heute war alles möglich. Die ersten Minuten des zweiten Durchgangs versuchten die Gastgeber alles um den Anschlußtreffer zu erzielen. Blieben aber meist in unserer starken Abwehr hängen oder der Ball wurde sichere Beute unseres Schlußmanns Michael. Man darf auch nicht verschweigen das wir bei eins zwei Aktion richtig Glück hatten. Aber das Glück kommt ja bekanntlich nur zu den Tüchtigen. Zudem konnten wir uns auch immer wieder befreien und selbst gefährlich nach vorn spielen. Vielleicht machte sich da auch schon unser enormer Aufwand bemerkbar und es fehlte dann in der einen oder anderen Aktion die nötige Konzentration. Oder das Glück so bei Andys Abschluß der am Pfosten landete oder bei Philipps Weitschuß der noch abgefälscht über das rechte Dreiangel zischte. So war es ein Abstimmungsfehler unserer Verteidigung und Tino Aßmann konnte in der 76. Minute nochmal verkürzen. Doch unsere Moral stimmte und wir brachten die Führung dem Ende des Spiels immer näher. In dieser Phase als bei den meisten unserer Spieler die Kraft nun völlig am Ende war, bekamen sie die so wichtige Unterstützung unserer Fans. Lauthals wurden wir angefeuert und wir mobilisierten die letzten Reserven. Danke dafür an die Fans ihr seid Teil dieses Sieges. Den Endstand besorgte in der 89. Minute Andy. Als wir einen Konter super vorgetragen über die rechte Seite durch Erik zum Abschluß brachten. Eriks Hereingabe bugsierte Andy irgendwie über die Torlinie zum 4 : 2 Endstand. Einfach nur Klasse. Kurze Zeit später pfiff der Schiedsrichter ab und der Dreier war im Sack. Man könnte jetzt noch über ein Tor der Wickerstedter berichten das der Schiedsrichter nicht anerkannte. Ob zurecht weiß man nicht da gehen die Meinungen auseinander. Jedoch müßte man dann auch einen nicht gegebenen Elfmeter nach klaren Foulspiel an Phlipp erwähnen. Also lassen wir das, weil Wickerstedter und Zottelstedter, nach dem Spiel in unserem Team den verdienten Sieger erkannten. So konnten wir nach dem Spiel noch lange zusammensitzen und mit den Gastgebern über diese neunzig Minuten plaudern.