0:1 (36')Jens Krause per Kopfball (Erik Scharf)
1:1 (47')SV Pfiffelbach
1:2 (57')Erik Scharf per Weitschuss (Philipp Kludas)
1:3 (63')Philipp Kludas per Elfmeter (Philipp Kludas)

1. Männermannschaft schwimmt zum nächsten Sieg

Dieses Spiel brachte erneut den Beweis "Wenn du oben stehst hast du das Glück und wenn du unten stehst kannst manchmal machen was du willst die Pille geht nicht rein ". Schon von Beginn an zeigte uns die Pfiffelbacher Mannschaft was guter Kombinationsfußball ist und ließ uns teilweise wie Schuljungen hinterher laufen. Die erste Hundertprozentige hatten auch die Gastgeber als Philipp Kummer völlig frei vor unserem Tor auftauchte, jedoch vorbei schoß. Nur selten konnten wir soetwas wie Gefahr ausstrahlen. Meist blieben unsere Angriffsbemühungen aber in der Pfiffelbacher Abwehr hängen oder wir verfehlten das Tor weiträumig. So brachte uns ein Standard die Führung. Erik Scharf konnte bei einem Solo nur durch Foulspiel gestoppt werden. Den fälligen Freistoß kurz hinter der Mittellinie brachte Erik selbst lang in den gegnerrischen Strafraum. Dort lauerte am zweiten Pfosten Jens Krause und köpfte die Kugel entgegen der Laufrichtung des Torwarts ins Tor. (36. Minute) Wir sprachen in der Pause über unsere schlechte Spielweise und wollten es besser machen. Leider wurde es nicht besser. Denn nur zwei Minuten noch Wiederanpfiff klingelte es in unserem Kasten. Bei einem Freistoß den unser Torwart, Michael Schmidt, nur abprallen ließ sprang die Kugel dem Pfiffelbacher Philipp Kummer direkt vor die Füße und dieser konnte diesmal gar nicht vorbei schießen und vollendete zum Ausgleich. Der Rest des Spiels spielte sich zu neunzig Prozent in unserer Hälfte ab. Pfiffelbach bestürmte unser Tor nach belieben. Gerade im Mittelfeld fielen wir von einer Verlegenheit in die andere. Doch meist blieben die Gastgeber in unserer guten Abwehr hängen oder scheiterten am heute mal wieder überragenden "Micha" in unserem Tor. Und wer vorne nichts macht wird hinten bestraft, wo wir bei der nächsten Weisheiheit wären. In der 57. Minute bekam Philipp Kludas den Ball auf der rechten Seite. Er beschäftigte drei Gegner die ihn jedoch nicht vom Ball trennen konnten und zusehen mußten wie er auf den freistehenden Erik schob. Und Erik legte sich die Kugel zurecht und schoß aus ungefähr zwanzig Metern die Kugel ins Dreiangel. So ein Ding macht man nicht oft ! Nur kurze Zeit später, die Gastgeber waren scheinbar noch dabei sich von dem Schock zu erholen, da startete Philipp wieder einen seiner gefürchteten Solos. Erst im Strafraum konnte er unfair gestoppt werden. Denn fälligen Strafstoß verwandelte er eiskalt zum 3:1.(63. Minute) Der Rest des Spiels unverändertes Bild Pfiffelbach spielt uns teilweise förmlich an die Wand scheiterte oft an den eigenen Nerven oder an unserer Hintermannschaft. Unsere Mannschaft konterte stark. So hatte zum Beispiel Christian Schmidt zweimal die Möglichkeit zu erhöhen als er frei auf das Tor der Pfiffelbacher zulief aber am stark ragierenden Schlußmann scheiterte. Kurz vor dem Ende hatte auch der trotz Krankheit stark spielende Andy Ackermann die Möglichkeit zu erhöhen doch sein Schuß klatschte an den Pfosten. Freudestrahlend entführten wir die drei Punkte nach Zottelstedt.