2:1 (44')FC Einheit Bad Berka per Kopfball
3:1 (60')FC Einheit Bad Berka per Freistoss
4:1 (70')FC Einheit Bad Berka
5:1 (75')FC Einheit Bad Berka
6:1 (79')FC Einheit Bad Berka

Zweite Halbzeit zum "Vergessen" !!!

Das bei der Mannschaft aus Bad Berka alles passen muß ,um überhaupt etwas mitzunehmen, ist klar. Doch unter den Vorzeichen ,bei diesem Spiel, waren unsere Jungs schon vor dem Anpfiff eigentlich chancenlos. Denn durch kurzfristige Absagen aus den verschiedensten Gründen, verständlich oder UNVERSTÄNDLICH, dezimierte sich unser Kader auf gerade einmal elf einsatzfähige Spieler. Zwei davon erschienen fünf Minuten vor dem Anpfiff. Das unter solchen Vorzeichen eine Spielvorbereitung oder eine gemeinsame Erwärmung nicht möglich ist, muß nicht weiter erläutert werden. Aber die Mannschaft machte das zu Beginn des ersten Durchgangs und eigentlich über die ganze erste Halbzeit nicht schlecht und war meist auf "Augenhöhe". Durch hohe Laufbereitschaft konnten wir das sichere Kombinationsspiel der Gastgeber weitestgehend unterbinden. In unsere Offensive sorgte eigentlich nur Tobias Haase für Torgefahr. Sich gut in Schußposition bringend verfehlten seine Abschlüße das Tor meist knapp. Zwingender die wenigen Möglichkeiten der Bad Berkaer. Hatten wir in einer Situation, als ein Ball knapp an unserem Gehäuse vorbei zischte, noch Glück mußten wir in der 13. Minute den Rückstand in Kauf nehmen. Der Bad Berkaer Georg Hille, noch klugem Pass, frei in unserem Strafraum auftauchend ließ, dem schon geschlagenen, Rene Weise in unserem Tor keine Chance. Unsere Jungs erhöhten die "Schlagzahl" und konnten in der 26. Minute ausgleichen. Nach einem langen Ball von Tobias konnte Mario Becker, fast unbedrängt, vor das Tor der Gastgeber flanken. Dort netzte Thomas Büttner, per Direktabnahme, ein. In der Folge neutralisierten sich beide Mannschaften und Strafraumszenen waren "Mangelware". Bis zur 44. Minute als ein Freistoß die erneute Führung der Gastgeber brachte. Die Kugel von halb links hoch in unseren Strafraum gebracht, verlängerte Julian Creuzburg mit dem Kopf in das lange Eck. Hier waren wir nur interessierte Zuschauer. Kurz danach ertönte der Halbzeitpfiff. Der zweite Durchgang begann eigentlich recht vielversprechend für unsere Mannschaft. Unsere Mannschaft versuchte mit ihren, am heutigen Tag, wenigen Mitteln zurück ins Spiel zu finden und drückte auf den Ausgleich. Ohne jedoch zwingende Torchancen zu erspielen. Die Entscheidung zu Gunsten der Kurstädter fiel in der 60. Minute., abermals durch einen Freistoß. Dreißig Meter vor dem Tor legte sich erneut Georg Hille den Ball zurecht. Sein Geschoß gar nicht mal so platziert, aber mit viel Kraft geschossen, schlug in unserem Kasten ein. Hier sah Rene nicht gut aus, vielleicht schlecht zu sehen oder flatternd mußte er die Kugel passieren lassen. Die Entscheidung! Unsere Mannschaft, allen voran die Abwehr, wirkte nun kopflos und verlor zunehmend die Ordnung. Wie ein aufgescheuchter "Hühnerhaufen" ließen wir die Gastgeber nun nach belieben kombinieren und kontern. Das ermöglichte den Kurstädtern diesen, dann auch absolut verdienten, Kantersieg. In der 70., 75., und 79. Minute erhöhten sie auf 6:1 !!! Zu allem Überfluß mußte "Capitano" Sepp Freier das Spielfeld nach einer roten Karte vorzeitig verlassen. Sepp befreite sich ,wohl etwas zu heftig, von der "Umklammerung" seines Gegenspielers. Der Schiedsrichter wollte hier eine Tätlichkeit gesehen haben. Und zückte, völlig überzogen, den roten Karton. Kurze Zeit später folgte ihm Sven Weber in die Kabine. Nach zwei Unsportlichkeiten flog er zurecht mit gelb-rot vom Platz. In der Schlußphase hatten unsere "verbliebenen" noch Glück, denn Bad Berka vergab noch einige hochkarätige Möglichkeiten. Heute kam der Schlußpfiff doch einer Erlösung nahe.