SV GW Niedertrebra 3 : 0 Ilmtal Zottelstedt

1:0 (39')SV GW Niedertrebra per Kopfball
2:0 (64')SV GW Niedertrebra per Elfmeter
3:0 (79')SV GW Niedertrebra

Das Ding mussten wir nicht verlieren !

Nach dem Sieg im Heimspiel gegen den SV Pfiffelbach wollten unsere Männer nun auch von den Grün Weißen aus Niedertrebra etwas mitbringen. In einer relativ ausgeglichenen Anfangsphase mit einer klaren Chance für beide Teams, beide Torhüter reagierten stark, fand das Geschehen weitestgehend in der neutralen Zone zwischen den Strafräumen statt. Und erst kurz vor der Halbzeit konnten die Gastgeber durch eine Fehleinschätzung des Schiedsrichters in Führung gehen. Nach einer vom Referee übersehenen Ballmitnahme mit der Hand folgte ein Foulspiel an eben diesen Spieler. Das Foulspiel wäre nicht passiert wenn der Schiedsrichter das Handspiel geahndet hätte. Der nach dem anschließenden Foul von halblinks an der Strafraumgrenze getretene Freistoß fand in Kevin Planert einen dankbaren Abnehmer. Kevin versenkte per Kopf zum 1:0 und gleichzeiteigem Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel, unsere Mannschaft etwas besser aus den Startlöchern kommend, ergaben sich Möglichkeiten auf den Ausgleich. Doch der Keeper der Gastgeber und eigenes Unvermögen verhinderten das. Beim 2:0 der Niedertrebraer stand ihnen erneut der Schiedsrichter hilfreich zur Seite. Nach einem langen Ball in unseren Strafraum gab es wohl einen Körperkontakt zwischen unserem Verteidiger Felix Fischer und den heranstürmenden Kevin Planert. Kevin nahm die Einladung dankend an und fiel. Der Schiedsrichter zeigte eigentlich unnötig auf den Punkt. Der Strafstoß dann nur noch Formsache. Aber unsere Mannschaft kämpfte weiter und hatte sogar genügend Möglichkeiten die Partie zu drehen. Doch der Ball wollte heute einfach nicht in den Kasten der Gastgeber, die sich auf das Konterspiel beschränkten. Einer dieser Konter führte dann schließlich zur Entscheidung. In einer Phase als unsere Mannschaft alles nach vorn warf fiel der Treffer zum 3:0!!!