0:1 (28')Florian Petzold per Kopfball (Tobias Haase)
0:2 (30')Kevin Trepanovski per Elfmeter (Florian Petzold)
0:3 (42')Sebastian Schröder (Scott Thomas)
0:4 (76')Florian Petzold (Oliver Erfurth)

Auch in Mellingen schadlos !!!

Eine sehr einseitige "Spitzenpartie" fand einen verdienten Sieger in unserer Mannschaft. Dabei begann das Spiel mit einer Schrecksekunde für unsere Jungs denn gleich nach Anpfiff passierte unserer Verteidigung ein haarsträubender technischer Fehler und ein Angreifer der Gäste hatte freie Bahn auf das von Philipp Häfner gehütete Tor. Zu unserem Glück konnten die Gäste diese Möglichkeit nicht nutzen und unsere Mannschaft fand fortan in das Spiel und agierte Spielbestimmend. Auch erste Chancen ließen nicht lange auf sich warten doch noch wollte der Ball nicht in das Tor der Gastgeber. Einige stark herausgespielte Möglichkeiten wurden teilweise kläglich versemmelt und es dauerte bis zur 28. Minute als Florian Petzold nach einer Ecke und Kopfballablage von Tobias Haase zur längst überfälligen Führung einköpfte. Nur zwei Minuten später konnte Florian Petzold nach starkem Zuspiel in den Strafraum nur durch ein Foul am Abschluß gehindert werden. Zurecht zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. Kevin Trepanovski verwandelte den fälligen Strafstoß souverän und erhöhte auf 2:0. Mit der nun etwas beruhigenden Führung taten sich unsere Jungs leichter und wir schnürten den Tabellendritten förmlich in ihrer Hälfte ein. Kaum für Entlastung der Abwehr sorgend könnend sahen sich die Gastgeber fast nur verteidigend . Den dritten Treffer durch Sebastian Schröder(42. Minute) konnten sie aber nicht verhindern. Einen langen Ball über die Außenbahn durch Scott Thomas brachte er mit einer Energieleistung im Tor unter. Der 3:0 Pausenstand war verdient und spiegelte einigermaßen unsere Überlegenheit wieder. Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Unsere Jungs weiterhin spielbestimmend und Mellingen in der Defensive. Nur machten es die Gastgeber nun besser und stellten unsere Angreifer ein um das andere Mal in das Abseits. Trotzdem ergaben sich Chancen das Ergebnis weiter in die Höhe zu schrauben doch leider verfehlten wir das Tor oder scheiterten am nun besser agierenden Mellinger Torhüter.  Einen Torjubel erlebten wir aber dann doch noch. In der 76. Minute war es erneut Florian Petzold der nach Zuspiel von Oliver Erfurth einnetzte und sogleich den 4:0 Endstand erzielte. Das es bei der Null blieb war dann auch etwas glücklich . Denn in der Schlußphase ,unsere Jungs ließen etwas nach, wurde Mellingen etwas offensiver und wollte zumindest den Ehrentreffer. Glück hatten wir als Philipp Häfner einen eigentlich doch ungefährlichen Ball nicht festhalten konnte und wir die Kugel mit großer Mühe noch vor der Torlinie klären konnten. Obwohl Mellingen einige Stammspieler fehlten ,unter anderem der zweitbeste Törjäger der Liga, muss man unseren Jungs ein Kompliment machen denn so dominant können in Mellingen nur wenige Mannschaften auftreten. Zumal uns mit mit unserem Kapitän Mario Becker (verletzt) und Louis Barthel (gesperrt) auch wichtige Akteure nicht zur Verfügung standen. Nun heißt es nochmal, an dem freien Wochenende, Kräfte sammeln für den Saisonendspurt. Denn einige unserer Spieler tragen Blesuren mit sich herum die nun Zeit zum auskurieren bekommen.