1:2 (21')Andy Ackermann (Florian Petzold)
1:3 (36')Sebastian Schröder (Kevin Trepanovski)
1:4 (39')Kevin Trepanovski (Florian Petzold)
2:4 (55')ZLSG Wormstedt
3:4 (74')ZLSG Wormstedt per Elfmeter

Spiegelbild der Saison !

Oder alles wie gehabt !

Unsere Mannschaft mit der besseren Spielanlage und mehr Ballbesitz startete stark in das letzte Spiel der Saison. Von Beginn an übernahmen unsere Jungs das Zepter und ließen keine Zweifel aufkommen sich mit einem Erfolgserlebnis aus der Saison verabschieden zu wollen. Folgerichtig die 1:0 Führung in der 7. Minute durch Tobias Haase. Hannes Kohler passte von der rechten Außenbahn in das Zentrum wo Tobias die Kugel direkt mit einer außergewöhnlichen Flugkurve im Tor versenkte. Ein Weckruf für die Gastgeber die sich nun auch ihre Spielanteile erkämpften und die Partie offener gestalten konnten. Mit teilweise ansehnlichen Fußball ging es hin und her. Der Ausgleich für Wormstedt , ein Stück weit verdient, aber ein Geschenk des in allen Belangen unsicher agierenden Schiedsrichters . In einer sehr undurchsichtigen und alles andere als klaren Situation zeigte er , zur Verwunderung fast aller Beteiligten, auf den Punkt. Der "fällige " Strafstoß wurde vom besten Torschützen unserer Liga sicher verwandelt. (16. Minute ) Dieser sollte im weiteren Verlauf noch zwei weitere Male trefffen. Unsere Jungs ließen sich nicht beirren und forcierten das Tempo um schnellstmöglich wieder in Führung zu gehen. Das klappte schon fünf Minuten später durch Andy Ackermann der von Florian Petzold klasse bedient wurde. Es entwickelte sich ein relativ ausgeglichenes Spiel mit Offensivaktionen auf beiden Seiten. Jedoch hatte unsere Mannschaft die zwingenderen Möglichkeiten, doch vergab einige Hochkaräter oder hatte nur Pech. So zum Beispiel bei einem herrlichen Fernschuß von Kevin Trepanovski dessen Faden an die Unterkante des Querbalkens klatschte und von der Linie wieder ins Feld zurück sprang. Für ihre hohe Laufbereitschaft und Einsatzfreude belohnte sich unsere Mannschaft in der 36. und 39. Minute durch Sebastian Schröder und Kevin die tolle Spielzüge zum 3:1 und 4:1 im Tor unterbrachten. Mit einer beruhigenden 4:1 Führung ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel unsere Mannschaft zwar spielbestimmend ohne aber die Torgefahr der ersten Halbzeit zu entwickeln. Demzufolge ergaben sich für die Gastgeber ein paar Kontermöglichkeiten die mit der nötigen Konsequenz und Konzentration normalerweise einfach zu verteidigen waren. Doch unsere Jungs , "nette Gäste" , ermöglichte den Wormstedtern in der 55. und 74. Minute (Foulelfmeter) zumindest Ergebnisskosmetik . An unserem Sieg jedoch war nicht mehr zu rütteln und wir hatten was wir wollten, nehmlich einen Sieg im letzten Spiel der Saison und somit ein positives Gefühl für die Sommerpause und die danach anstehenden Aufgaben.