3:2 (24')Andy Ackermann (Christopher Koterew)
6:2 (55')Florian Petzold (Tobias Löbnitz)
8:2 (78')Tobias Haase per Elfmeter (Florian Petzold)
9:2 (81')Georg Hätscher (Kevin Trepanovski)
9:3 (85')TSV 1928 Kromsdorf II
10:3 (87')Florian Petzold (Maximilian Stock)

Mannschaft knackt die Zehntoremarke und verdient sich ein Fass Bier !!!

Ein riesen Kompliment haben sich die Jungs um ihren Kapitän Mario Becker nach dem vorletzten Heimspiel gegen die Reserve aus Kromsdorf verdient . Denn was die Mannschaft trotz der heißen Temperaturen und teilweise noch mit einem dicken Kopf, nach der Party zum Thüringen Tag in Apolda ,da auf den Zottelstedter Rasen zauberten ist aller Ehren wert. Zumal das eigentliche Saisonziel ,der Aufstieg in die Kreisliga, ja schon erreicht wurde. Doch keiner ließ sich hängen und alle brannten auf das Spiel das ja nicht mehr diese große Bedeutung hatte. Gleich nach Anpfiff übernahmen unsere Jungs das Zepter und drängten auf eine schnelle Führung. Diese gelang Kevin Trepanovski schon in der 4. Minute durch eine starke Einzelleistung . Kevin bekam den Ball und ließ gleich mal fünf Kromsdorfer Verteidiger aussteigen und vollendete cool in die lange Ecke. Doch nun wurden die Gäste stärker oder wir schwächer ,egal auf jedenfall erzielten Sie in der 10. Minute den Ausgleich durch einen Freistoß in unserem Strafraum. Vorausgegangen war ein übermäßiges reklamieren unseres Keepers , Michael Schmidt, wegen Abseitsstellung eines Kromsdorfer Angreifers.   Ein wenig geschockt mussten wir nur drei Minuten später auch noch den zweiten Gegentreffer hinnehmen. Nach einem Konter trafen die Gäste zur Führung. Doch fortan drehte unsere Mannschaft wieder auf und drehte die Partie in der 20. und 24 . Minute durch Tore von Florian Petzold und Andy Ackermann. Aufatmen , doch nun lief es teilweise nach belieben und die Gäste hattten alle Hände voll, mit Abwehrarbeit. Andy gelang aber noch ein Treffer in der 40 Minute und stellte mit seinem zweiten Tor auf 4:2. Dies war dann auch der Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel machte unsere Mannschaft den Sack zu und stellte die Weichen durch Tore von Florian Siegel , Florian Petzold und Andy in der 50. ,55.  und 60 . Minute auf Sieg. Mit dem nun 7:2 Rückstand brach nun wohl auch etwas die Moral bei den Gästen . Denn für Entlastung konnten Sie nur noch selten sorgen . Im Gegenteil unsere Mannschaft rollte eine Angriffswelle nach der anderen auf das Tor der Gäste doch leider wollten die Bälle nun nicht mehr so einfach in das Kromsdorfer Tor . Doch durch einen verwandelten Strafstoß von Tobias Haase nach Foul an Florian Petzold ging der Torreigen weiter. (78. Minute) Wieder lag ein zweistelliges Ergebniss in der Luft und als Georg Hätscher nur drei Minuten später auch noch das neunte Tor erzielte gab es kein halten mehr der zehnte Treffer musste her . Denn schon zweimal in dieser Saison haben wir es nur bis zum Neunten geschafft. Ein drittes Mal sollte es nicht geben. Denn das von unserem Ehrenmitglied Klaus Hornbogen ausgelobte Fass Bier für zehn erzielte Tore musste doch endlich geholt werden. Sicher kann man sein das dies in der Kreisliga nicht klappen wird.  In diesem Angriffsdruck und teilweise "blinden" anrennen unserer Mannschaft erzielten die Gäste abermals durch einen Konter ihren dritten Treffer. (85.Minute)  Doch von unserem Vorhaben abbringen konnte uns das nun auch nicht mehr . Zwei Minute später war es dann soweit ein Zuspiel von Maximilian Stock verwertete Florian Petzold zum ersehnten zehnten Treffer.  Somit war es heute Florian Petzold zu verdanken der unser hundertstes Saisontor erzielte  (20. Minute ) und auch den zweistelligen Sieg perfekt machte. Auch der Schiedsrichter hatte nun genug und pfiff die Partie zur Zufriedenheit aller ein paar Minuten eher ab.

Nun dürfen sich Mannschaft, Fans und Freunde unseres Vereins auf einen schönen Saisonabschluß am kommenden Samstag gegen Bad Sulza freuen. Eines vorweg dieser Tag hält einige Überraschungen bereit !!!

Auf jeden Fall wird es das traditionelle Bad in der Ilm für die Sieger der Saison geben  !!!!