1:0 (9')Richard Roos per Kopfball (Kevin Trepanovski)
2:0 (20')Philipp Häfner (Kevin Trepanovski)
3:0 (29')Kevin Trepanovski (Florian Petzold)
4:0 (35')Philipp Häfner per Weitschuss (Florian Petzold)
5:1 (55')Philipp Häfner (Kevin Trepanovski)
5:2 (65')TSV 1880 Elgersburg per Elfmeter
6:2 (79')Kevin Trepanovski (Tom Jennicke)
7:2 (90')Kevin Trepanovski (Tobias Haase)

Endlich effizient vor dem Tor

Am vergangenen Sonntag trafen unsere Jungs um Kapitän Tobias Haase auf den Aufsteiger aus Elgersburg.

Diese sind zu diesem Zeitpunkt gut in die Saison gestartet und belegen einen guten Mittelfeldplatz.

Zu Beginn der ersten Halbzeit mussten wir froh sein, nicht mit der ersten Chance des Gegners in Rückstand zu geraten. Danach sollten wir aber das Spiel in den Griff bekommen. Nach Balleroberung von Richard, spielte er einen tiefen Ball auf Kev, dieser setzte sich über außen durch und flankte wieder auf den durchgelaufen Richard, der den Ball mustergültig einnickte.

Kurz darauf brach Kevin wieder durch die Verteidigung des Gegners und legte den Ball quer zur Philipp in den Strafraum. 2:0 für uns. Das 3:0 erfolgte kurze Zeit später. Petzi antizipierte den Gegner und legte uneigennützig vor dem Tor für Kev auf. Der schob den Ball lässig ein.

Das Sahnehäubchen des Tages sollte das 4:0 sein. Nach einem langen Ball in den Strafraum, brachte Petzi den Ball per Fallrückzieher auf Philipp und dieser nagelte den Ball aus 16 Metern ins Dreiangel, Wahnsinn.

Danach konnte Elgersburg auf 1:4 verkürzen. Halbzeit.

Halbzeit 2 begann ähnlich wie Halbzeit 1. Elgersburg versuchte sich heran zukämpfen, aber wir hielten dem Druck stand. Nach einem Konter konnte Philipp nach Vorlage von Kev das 5:1 erzielen. Postwendend kam per Elfmeter die Antwort des Gegners. 2:5 aus Sicht von Elgersburg.

Wir spielten die Partie aber stark zu Ende. Nach Traumpass von Tom legte Kevin den Ball clever über den gegnerischen Torwart. 6:2. Den Schlusspunkt setzte ebenfalls Kevin nach toller Teamvorarbeit sowie der uneigennützigen Vorlagen von Haasi. 7:2. Entstand.

Großes Lob an die Mannschaft. Diese nutzte endlich Ihre Chancen vor dem Tor und konnte sich vor allem durch die erzielten Tore Selbstvertrauen holen. Ebenfalls konnten wir in der Defensive unsere eigenen Fehler minimieren. Rundum ein Toller Tag.

Quelle: Stefan Tarne