2x Julian Haubert, 2x Maximilian Stock, Kevin Trepanovski, Christoph Hensger, Gennadij Enshin

0:2 (12')Christoph Hensger (Maximilian Stock)
0:4 (35')Julian Haubert (Maximilian Stock)
0:5 (37')Kevin Trepanovski
0:6 (45')Gennadij Enshin (Richard Roos)
0:7 (48')Maximilian Stock

Pflichtsieg in Kromsdorf

Es war nicht einfach nach dem Sieg beim Spitzenspiel gegen Bad Berka und der damit verbundenen "Fastkreismeisterschaft" die Konzentration wieder auf den Alltag der Kreismeiterschaft zu richten. Aber die Jungs lösten die Aufgabe bravorös. Von Beginn an waren wir der Herr auf dem Platz und erspielten uns auch erste Möglichkeiten. Kromsdorf war nur durch vereinzelte Konter gefährlich deren Abschlüße aber über oder neben dem Tor landeten. In der 9. Minute dann die verdiente Führung durch Julian Haubert. "Capitano" Tom Jennicke konnte nach starkem Solo gerade so vom Ball getrennt werden, der abgewehrte Ball sprang aber Julian vor die Füße und er schoß gekonnt ein. Kurze Zeit später bekam Maximilian Stock die Kugel an der Strafraumgrenze ließ einen Verteidiger aussteigen und schob den Ball zu Christoph Hensger. Christoph ließ sich die Chance nicht nehmen und schoß das 2 : 0. Dann dauerte es bis zur 34. Minute und einigen überhastet abgeschloßenen Möglichkeiten bis das 3. Tor unserer Mannschaft fiel. Maximilan Stock besorgte das mit schöner Einzelleistung. Nur eine Minute später wurde wiederum Julian herrlich über links freigespielt und ließ dem Torwart bei sein Schuß in die lange Ecke keine Chance. Mitte der ersten Halbzeit bekam unser Mittelfeldmotor Kevin Trepanovski den Ball vor die Nase und blutete so stark das er minutenlang an der Außenlinie behandelt werden mußte. Kompliment an die Mannschaft hat sie sich nicht durch das Fehlen ihres besten Mannes beeindrucken lassen und weiter mutig nach vorne gespielt. Kevin belohnte sich selber mit einem klasse Tor zum 5 : 0 für seinen Fleiß und sein Durchhaltevermögen.(37.Minute) In der 45. Minute wurde der für den wiedereinmal bärenstarken Christoph eingewechselte Gennadij Enshin von Richard Roos über rechts auf die Reise geschickt und Gennadij vollstreckte eiskalt zum 6 : 0. Eine Minute später besorgte Maximilian Stock nach schönem Zuspiel und platziertem Schuß den Endstand. Zwar spielten wir danach weiter auf das Tor, der sich tapfer wehrenden Kromsdorfer ,verzettelten uns aber zu oft in Einzelaktionen anstatt über unser Passspiel zu weiteren Toren zu kommen. Alles in allem aber ein nie gefährdeter Sieg unserer Mannschaft auch wenn die Abwehr einige Male in Bedrängnis geriet.