Fortuna Frankendorf 1 : 4 SPU Zottelstedt

0:1 (02')Christoph Hensger (Richard Roos)
0:2 (12')Gennadij Enshin (Kevin Trepanovski)
1:2 (33')Fortuna Frankendorf
1:3 (47')Julian Haubert
1:4 (62')Maximilian Stock (Kevin Trepanovski)

C- Junioren marschieren souverän ins Finale

Eine gewisse Nervosität war schon zu spüren bei unseren C-Junioren im Halbfinale des Kreispokals gegen die SPU Fortuna Frankendorf.Ließ man doch anfänglich die sonst übliche Dominanz vermissen.Frankendorf eine spielstarke Mannschaft versuchte es mit ihrem bekannten Kurzpassspiel.Doch unsere Jungs um Kapitän Tom Jennicke standen gut und fanden immer besser ins Spiel und so kam unser Zug langsam ins rollen.In der 2. Minute schickte Christopher Koterew Richard Roos mit Klasse Zuspiel über rechts auf die Reise.Richard setzte sich durch und konnte butterweich flanken.Der Ball landete bei Christoph Hensger der am langen Pfosten lauerte und cool einnetzte.In der Folge konnten wir uns einige Chancen erarbeiten noch fehlte aber die nötige Konsequenz und Abgeklärtheit vorm Tor.In der 12. Minute nahm sich der einmal mehr bärenstarke Kevin Trepanovski ein Herz und schoß aus ca. 20 metern aufs Tor.Der Ball vom Frankendorfer Torwart nicht sicher gehalten sprang Gennadij Enshin vor die Beine,und Gennadij ließ sich nicht lange bitten und schob zum 2 : 0 ein.Frankendorf erhöhte den Druck, sicher auch weil wir uns nun im Gefühl des sicheren Sieges zurück lehnten.Doch blieben sie immer wieder in unserer Abwehr die gut von Maximilian Huschke geführt wurde hängen.In dieser Phase verdiente sich aber auch Hannes Kohler obwohl angeschlagen ins Spiel gegangen Bestnoten.In der 33. Minute passierte es dann doch der Kapitän und eigentlich beste Mann der Frankendorfer entwischte seinem Sonderbewacher Christopher Koterew nur ein einziges Mal und markierte aus 12 metern den Anschlußtreffer.Ansonsten hatte Christopher seinen Gegenspieler aber weitestgehend aus dem Spiel genommen.Nach der Halbzeitpause war es ein Spiel nur in Richtung des Frankendorfer Tores. Viele Chancen blieben ungenutzt (Kevin , Richard , Christoph , Gennadij) und so dauerte es bis zur47. Minute als Julian Haubert mit Super Kunstschuß von der linken Seite den starken Torwart der Gastgeber überwand. Weitere Möglichkeiten konnten nicht im Tor untergebracht werden.Chancen nach schön herausgespielten Kombinationen konnte teilweise freistehend vor dem Tor nich veredelt werden. Die Zuschauer mußten bis zur 63.Minute warten ehe Maximilian Stock ein schönes Zuspiel von Kevin zum 4 : 1 veredelte.Die Entscheidung. Ein überraschendes Bild bot sich den Trainern nach dem Abpfiff.Kein Jubel kein sich umarmen war zu sehen.Gerade solche Spiele muß man aber genügend feiern weil ja vor dem Spiel eine gewisse Anspannung zu spüren war.Und es keine Selbstverständlichkeit ist in ein Finale einzuziehen. Vielleicht schaffen wir das ja nie wieder.Ich hoffe das es nur an der fehlenden Kraft lag die den Jubelschrei so leise ausfallen ließ.