11:0 (50')Tobias Rost (Leon Möllers)

Es geht also doch anders

Wir haben uns viel für das Spiel vorgenommen.
Die Mannschaft zeigte sich sehr entschlossen und bildete vor dem Spiel einen Kreis
um sich richtig zu Motiviren. Dann war Anpfiff und es ging gleich richtig los, Leon gab
gleich in der ersten Minute einen Warnschuss ab der aber leider das Tor verfehlte.
Nun brachte Erik eine schöne Flanke auf Ricardo aber der konnte ihn auch nicht versenken.
Wieder Erik auf Ricardo und diesmal konnte Ricardo in der 3. Minute den Ball in die Maschen
hauen. In der 5. Minute schoss Erik aufs Tor, nur Pfosten, aber Ricardo konnte abstauben und
traf zum 2:0. Gleich nach dem Anstoß der Gäste kommen wir wieder in Ballbesitz, Ricardo flankte
in den freien Raum auf Leon der aber nur knapp verpasst. Wenn das so weiter geht das dann wird das hier 2 stellig! Jetzt läuft Max rechts außen lang und Passt auf Ricardo der ihn zum 3:0 in die Maschen schiebt. Die Jungs nehmen sich jetzt eine kleine Verschnaufpause die sie sich auch verdient haben und dann geht es in der 17. Minute durch eine schönen Schuss von Richard zum 4:0 weiter.
Freistoß von der Mittellinie von Jonas direkt aufs Tor. In dem Getümmel vor dem Tor war noch jemand mit dem Fuß am Ball, da der Ball sonst rechts neben das Tor gegangen wäre und er war einfach drin. Eine Minute später traf Erik wieder nur den Pfosten. Endlich in der 25. Minute schiebt Leon den Ball durch die Mitte und Erik kann zum 6:0 Pausenstand erhöhen.
In der Pause wechselten wir Philipp der im Tor nichts zu halten hatte mit Pascal aus. Die 2. Halbzeit begann etwas ruhiger als die erst aber wir wollten noch mehr Tore schießen. In der 32. Minute Passt
Jonas auf Ricardo, der ihn ohne Mühe ins Netz schiebt. Das Spiel beginnt schon wieder ab zu flachen
als in der 39.Minute Leon 2 Gegenspieler austrippelt und den Ball schön auf Erik spielt der dann herrlich vollendet. Der eingewechselte Tobias der für sich das beste Spiel in dieser Saison machte behauptete denn Ball gegen 2 Abwehrspieler und Passt auf Leon der ihn ins lange Eck schießt. 9:0
In der 43. Minute steht Ricardo frei vorm Tor und Schießt ihn links daneben.3 Minuten später läuft Ricardo wieder auf das Tor zu und schiebt ihn aber diesmal zum 10:0 ins Netz. Das 11:0 erzielte Tobias durch eine Flanke von Leon in den Strafraum und setzte damit den Schlusspunkt in diesem schönen Spiel, das mal wieder die ganze Mannschaft geschlossen gewonnen hat.