0:9 (50')Ricardo Rost

Furchtbar

Was soll ich zu diesem Spiel anderes sagen?
Jonas war krank, Richard rückte auf seine Position, Tobias war links außen und Samuel rechts.
Die erste Chance hatten die Gegner in der 3 Minute die aber unser Tormann ohne Probleme
halten konnte. Das war auch schon alles was er auf den Kasten bekam.
In der 7. Minute nimmt Leon den Ball nach Einwurf von Ricardo schön an und versenkt den Ball im Netz. Eine Minute später schiebt Leon den Ball auf Erik der in hinter die Linie drückt.
Nun geschah 10 Minuten eigentlich gar nichts. Wir waren zwar immer im Ballbesitz, konnten aber nichts damit anfangen. Es brauchte erst eine Ecke die Leon in die Strafraummitte brachte und Erik
mit dem Kopf vollendete. In der 24. Minute Passt Max von rechts außen in die Mitte so das Ricardo ihn nur noch hinter die Linie schieben musste.
So die Hälfte von dem Kick haben wir als Zuschauer hinter uns!
Die zweite Halbzeit beginnt aber besser als erwartet, Erik bekommt im Strafraum den Ball und zieht einfach ab. Eine Minute später macht das auch Leon aus gut 11 Metern und schießt das Tor Nummer 6.Nun geht das selbe aber wieder los wie in der ersten Halbzeit, Spiel auf ein Tor aber nichts zwingendes. In der 30. Minute Flanke Leon von rechts rein, Ricardo steht Gold richtig.
6 Minuten später nimmt Leon 4 Gegenspieler aus und vollendet den Spielzug mit seinem dritten Tor.
Nun beginnt die Nachspielzeit und Ricardo probiert es einfach mal mit einem Heber der sogar das Tor findet. Somit stellt Ricardo den Endstand von 0:9 her, auf den aber niemand stolz sein sollte.