1:2 (13')Ricardo Rost
1:3 (45')Tobias Rost per Kopfball (Leon Möllers)
1:4 (47')Tobias Rost per Kopfball

So soll es immer sein,

dann werden wir jedes Spiel gewinnen. Nach deutlicher Aussprache zwischen der Mannschaft und dem Trainer am Freitag haben wir am Samstag eine andere Mannschaft gesehen. Tobias rutschte für den verletzten Max in die Startelf. Die ersten 10. Minuten gehörten den Gastgeber der in der
4. Minute einen ersten Warnschuss auf unser Tor abgab. In der 9. Minute läuft Leon nach Balleroberung im Mittelfeld direkt aufs Tor zu und schiebt ihn links rüber zu Erik der ihn schön im Tor unterbringt (1:0). Nun kamen die Gäste in der 12. Minute über links und Konterten uns schön aus, so dass es zum 1:1 Ausgleich kam. Direkt nach Anstoß läuft Ricardo links durch und schiebt den Ball rechts am Tormann vorbei (2:1) für uns. Wider direkt im Gegenzug verhindert Jonas den Ausgleich auf der Linie da unser Tormann schon geschlagen war. Nach diesen Aufregenden Minuten wurde das Spiel etwas ruhiger bis der Pausenpfiff kam. Die zweite Halbzeit begann ganz nach unserem Geschmack. Jonas zieht einfach mal ab, aber Ricardo konnte den Ball nicht im Tor unterbringen.
Nun haben wir das Spiel komplett im Griff aber wir haben keine zwingenden Tormöglichkeiten.
In der 45. Minute legt sich Leon den Ball zum Eckstoß und schießt den Ball direkt auf Tobias Kopf
der ihn im Netz unterbringen kann. Nur 2 Minuten später gibt es im Strafraum eine schöne Kopfballstafette die wiederum Tobias zum 4:1 für uns vollendete. Das Spiel war nun endgültig entschieden und wir brachten das Ergebnis ohne Probleme nach Hause. Das war seit langen mal wieder eine geschlossene Mannschaftsleistung. TOLL WEITER SO.