1:2 (38')SpVgg Geratal
2:2 (42')Max Otto Strobel (Marvin Gertung)
2:3 (73')SpVgg Geratal per Freistoss

Wieder kein Heimsieg

Viel vorgenomen hatte sich unsere Mannschaft, denn konnte man bisher nur auswärts gewinnen wollten wir nun endlich auch zu Hause die ersten Punkte holen. Und wir begannen auch sehr gut. Vom Anpfiff weg übernahmen wir das Kommando. Auch erste Chancen ließen nicht lange auf sich warten. So zum Beispiel als Kevin Trepanovski über links in den Strafraum eindrang,sein Abschluß jedoch wurde vom Gästetorwart klasse zur Ecke gelenkt. Oder Florian Siegel der knapp verzog. Aber auch Max Strobel der heute als Stürmer wurde nach schönem Zuspiel gerade noch am Abschluß gehindert. Wieder brauchten wir viel zu viele Chancen um ein Tor zu machen. Denn das 1 : 0 fiel erst in der 20. Minute als Max gut zu Florian passte und dieser noch zwei Verteidiger aussteigen ließ und einschoß. Mehr als verdient. Doch nun das gleiche Bild wie eine Woche zuvor in Unterewellenborn. Wieder überließen wir dem Gegner das Spiel. Geratal nun nur noch im Vorwärtsgang erspielte sich Chancen im Minutentakt. Wieder einmal bettelten wir um den Ausgleich. Dieser fiel in der 30. Minute als unsere Verteidigung zusah wie sich die Gästeangreifer unbehelligt die Kugel zuschoben und abschloßen. Und es kam noch schlimmer den als wir wieder besser wurden und uns wiederum einige Möglichkeiten boten machte Geratal nach einem Konter die 2:1 Führung. (38. Minute) So ging es in die Pause und wir sprachen über unsere Fehler. Nach dem Seitenwechsel spürte man, die Jungs wollten nochmal zurück ins Spiel. Es dauerte auch nur zwei Minuten als sich Marvin Gertung stark über rechts durchsetzte und in den Strafraum flankte. Dort am langen Pfosten lauernd hatte "Ersatzstürmer" Max keine Mühe die Kugel über die Linie zu schieben. Nun war es ein offenes Spiel mit Chancen für beide Teams. Doch unseren Jungs sollte kein Tor mehr gelingen. In der 73. Minute dann ein Freistoß für die Gäste auf der linken Seite. Eigentlich eine harmlose Position. Jedoch spekulierte unser Keeper Moritz Reitzenstein, auf eine Flanke und war ein Schritt zu weit vor dem Tor so das der direkt getretene Ball über ihn ins Tor flog. Man kann nicht sagen das nun ein aufbäumen unserer Mannschaft zu sehen war zwar bemühten wir uns aber ein sich gegen die Niederlage wehren sieht anders aus. Der sieg für die Gerataler geht auch völlig in Ordnung denn zu ihren drei Toren trafen sie noch zwei mal das Aluminium. Wann gewinnen wir endlich zu Hause? Diese Frage ist leider erst am 19. November im nächsten Heimspiel zu beantworten. Ausgerechnet gegen den Tabellenführer aus Bad Blankenburg.