0:1 (40')Kevin Trepanovski (Maxim Humaj)
1:2 (50')Tom Jennicke (Kevin Trepanovski)
1:3 (66')Maxim Humaj (Kevin Trepanovski)
1:4 (80')Max Otto Strobel per Elfmeter (Tom Jennicke)

Sieg ohne Glanz

Eigentlich ein Spiel zum wegschauen, denn vorgenommen hatten wir uns eigentlich dominant und ballsicher aufzutreten doch umgesetzt wurde davon nichts. Lag es an der langen Spielpause (Spielfrei und gegen Bad Blankenburg nicht angetreten) oder an der Tabellensituation der Gastgeber (vorletzter Platz). Zudem konnten die Bad Sulzaer nur zehn Spieler auf das Feld schicken. Auch eine Kopfsache. Vielleicht haben wir diese Partie auch zu leicht genommen. Denn Abspielfehler und einfache Fehler bei der Ballannahme zogen sich wie ein Faden durch die gesamte Spielzeit. Das baute den Gastgeber natürlich auf und er war trotz Unterzahl ebenbürtig. Was aber vor allem an der großen Kampfbereitschaft und Leidenschaft der Spieler der SG aus Bad Sulza lag. Gefährlich wurde es nur wenn Kevin Trepanovski oder Maxim Humaj mal etwas auf eigene Faust versuchten denn an Spielfluß war nicht zu denken. Es dauerte bis zur 35. Minute als Kevin in Richtung Tor stürmte mit Maxim den Doppelpass spielte und einnetzte. Ganz einfach war die tapfer kämpfende Hintermannschaft der Gastgeber ausgehebelt. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel. In der Halbzeit sprach man über das eben gezeigte und war sich einig "Das war nichts". Mit der Hoffnung auf einen besseren Durchgang begannen wir Halbzeit zwei. Doch schon nach zwei Minuten pennte die gesammte Abwehr und nach einem Einwurf markierte Tim Streuber den Ausgleich. Doch von da an waren wir entschlossener und verlagerten das Geschehen nun fast durchgehend in die Hälfte der Gastgeber. Und endlich in der 50. Minute eine schöne Kombination über Maxim und Kevin wurde Tom Jennicke stark durch die Gasse freigespielt. Und unser "Capitano" ließ dem gute Schlußmann keine Abwehrmöglichkeit und versenkte die Kugel unhaltber in der langen Ecke. Weitere Chancen ergaben sich den bei den tapfer kämpfenden Gastgebern ließen nun sichtbar die Kräfte nach. Aber noch waren wir beim Abschluß zu unkonzentriert oder kamen einen Schritt zu spät. Vor allem Florian Siegel hätte in dieser Phase die Vorentscheidung machen müssen. Doch vergab. Es dauerte bis zur 66. Minute als sich erneut Kevin über rechts durchsetzte und auf den mitgelaufenen Maxim passte. Maxim ließ sich die Chance nicht nehmen und vollendete zum 3 : 1. Und weiter gings in Richtung Tor der Gastgeber. Doch übermotiviert vor allem Maxim der wohl sein zweites Tor machen wollte schloßen wir meist zu überhastet ab. Doch da war ja noch Tom der in der letzten Spielminute in den Strafraum eindrang und nur durch ein Foul gestoppt werden konnte. Elfmeter! Da wir keinen Spieler mit Aussicht auf die Torjägerkrone haben sollte mal ein Spieler der sonst nicht in den Genuss des Torerfolgs kommt probieren. Da sich unser einzigstes Mädchen im Team zierte machte es unser Torwart Max Otto Strobel. Und als hätte er nie etwas anderes gemacht vollendete er eiskalt. Danach war Schluß. Trotzdem wissen wir das wir uns stark verbessern müssen um vor allem im Pokalviertelfinale in zwei Wochen gegen Lichte erfolgreich zu sein.