0:3 (39')SG Mellenbach
1:3 (64')Maxim Humaj (Kevin Trepanovski)
1:4 (77')SG Mellenbach

Drei Wochen vor Weihnachten Geschenke verteilt

Eigentlich haben unsere Jungs gar nicht so schlecht gespielt und drei Tore schlechter waren wir auf keinen Fall.Und doch steht am Ende ein klares Ergebnis zu Buche. Der Grund hierfür liegt ganz klar in unserer Chancenverwertung in der Anphangsphase der Partie. Den da hatten wir einige Möglichkeiten um in Führung zu gehen und zu unserer Sicherheit zu finden. Doch mit den vergebenen Chancen bauten wir unsere Gäste auf und wie das im Fußball so ist machen die Gäste auch mit der ersten echten Torchance das Führungstor. Vorrausgegangen war ein Patzer vom zurückgekehrten Maximilian Huschke. Max weilte als Austauschschüler zwei Monate in Frankreich und machte sein erstes Spiel seit langem. Beim Gegentor ließ er den Ball durch die Beine rollen, so das ein Gästeangreifer zum Abschluß kam. Der eigentlich schwache Schuß konnte von Max Strobel im Tor nicht entscheident geklärt werden so das die Gäste im Nachschuß in Führung gingen. Durch die Führung beflügelt wurden die Jungs von der SG Mellenbach/Sitzendorf immer stärker und diktierten fortan das Geschehen. Uns blieb oft nur Gelegenheit zum Kontern. Doch auch hier war unsere Chancenverwertung nicht siegfähig. Zu allem Überfluß verloren wir nach einer halben Stunde einen unserer Torjäger. Florian Siegel verletzte sich am Knöchel und schied aus. Für ihn kam Jan Patrick Harksel der seine Sache gut machte. Aber es kam noch schlimmer denn mit einem Doppelschlag kurz vor der Pause entschieden die Gäste das Spiel vorzeitig zu ihren Gunsten. Wieder waren wir freundliche Gastgeber und luden durch einfache Fehler zum Tore schießen ein. In der Halbzeitpause bauten wir uns noch einmal auf und wollten wenigsten das Ergebnis freundlicher gestalten. Vor allem zu Beginn und während des zweiten Durchgangs waren wir nun mindestens gleichwertig und erspielten uns Torchancen aber wie schon in Durchgang eins der Ball wollte nicht rein. Es dauerte bis zur 64. Minute als Maxim Humaj nach schönem Zuspiel von Kevin Trepanovski das Ehrentor markierte. Denn trotz weiterer Möglichkeiten sollte es das einzige Tor unserer Mannschaft bleiben. Kurz vor dem Ende konnten die Gäste einen Konter zum 1:4 Endstand verwerten. Das Ergebnis sicher etwas zu hoch aber der Sieg für die Gäste mehr als verdient. Das größte Manko unserer Mannschaft ist die Zweikampfhärte. Da wirken einige unserer Jungs zu lieb. Denn wenn man schon nicht den besten Fußball spielt so kann man mit Leidenschaft , Lauf- und Kampfbereitschaft viel wett machen. Und das wollen wir am kommenden Wochenende beim Pokalviertelfinale in Lichte.