0:1 (03')Sebastian Schröder (Darius Matzat)
1:3 (30')Sebastian Schröder
2:3 (58')FSV GW Blankenhain
3:3 (64')FSV GW Blankenhain

Klasse Mannschaftsleistung

Unser erstes Punktspiel, noch dazu in Unterzahl, endete unentschieden, doch es war wie ein Sieg. Ein großes Lob an die neun Spieler für ihre sehr gute Leistung, sie haben von Anfang an Gas gegeben, wollten zeigen, das sie auch in Unterzahl guten Fußball spielen können. Das war auch gleich mit dem Ersten Treffer in der 3. Minute zu sehen, ein sehenswerter Freistoß den Basti einköpfte. So spielten die Jungs, obwohl zwei Mann weniger, munter weiter. Die Viererkette mit Christoph, Felix, Jan und Maxi rückte immer mit an die vier Mittelfeldspieler, Matzi, Niklas Basti und Maurice, die läuferisch und spielerisch viel Einsatz brachten, so das wir in der ersten Halbzeit das Spiel bestimmt haben. Max im Tor gab der Mannschaft die nötige Ruhe und Sicherheit. Maurice umdribbelte zwei Spieler, war fast an der Grundlinie und schoss selber ein. Basti schob den Ball am herauslaufenden Torwart vorbei ins Tor. Viele Torschancen gab es noch durch Matzi und Niklas, zur Halbzeitpause stand es 3:1 für uns. Den Sieg wollten wir uns nicht nehmen lassen, also musste die zweite Halbzeit wieder Gas gegeben werden. Doch 70 Minuten in Unterzahl ist in der Konzentration und läuferisch schwer durchzuhalten, leider kassierten wir noch zwei Gegentore. Trotzdem war es ein gutes Spiel der Jungs, sie haben so noch nicht zusammen gespielt, viele schöne Spielzüge gezeigt und als Mannschaft auf dem Platz gestanden, wenn auch nur zu neunt.