SG Zottelstedt II 2 : 2 BW Bad Kösen
(0 : 1)

Ein gutes Spiel

Unser Testspiel gegen Bad Kösen war im gesamten gesehen ein gutes Spiel. Die Mannschaft hat so noch nicht zusammengespielt und auch beim Einüben der Viererkette waren noch nicht alle beim Training dabei.
In der ersten Halbzeit war es für uns noch schwierig ins Spiel zu finden, die Viererkette hatte viel zu tun, Maxi kam auf der 6er-Position gar nicht zurecht, so das Bad Kösen viel Platz im Mittelfeld hatte und mit 1:0 in die Pause ging. Zur zweiten Halbzeit kam Maxi in den Sturm und Christoph ins defensive Mittelfeld. Das brachte uns mehr Druck nach vorne. Maxi konnte sich gut im Sturm behaupten und mit einem schönen Treffer für die Mannschaft belohnen. Nun folgten immer mehr Angriffe, allerdings spielte auch Bad Kösen torgefährlicher auf. Darius brachte uns mit seinem Tor in Führung, doch zehn Minuten vor Spielschluss kam Bad Kösen nochmal zu einem Tor.

Alle Spieler haben sich sehr bemüht, ihre Positionen zu halten, und in der Abwehr als auch im Spielaufbau konzentriert zu sein.