2:1 (34')Ricardo Rost per Freistoss
3:1 (39')Leon Möllers (Erik Engel)
4:1 (52')Leon Möllers

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieg

Das erst Punktspiel für uns in der Landesklasse begann leider in strömenden Regen. Die Mannschaft war leicht angespannt aber mit Siegeswillen aufgelaufen. Das Spiel fing für uns an wie aus einem Lehrbuch, Ricardo zog in der ersten Minute aus gut 10 Metern einfach ab und der Torwart konnte ihn nicht unter Kontrolle bringen 1:0. So kann es weiter gehen. In der 6 Minute bekam unser neuer Torwart Reik denn ersten Schuss aufs Tor, den er sicher hielt. Der Gegner hat zwar leichte Technische Vorteile aber wir Kämpfen besser und haben die klareren Torchancen. Mitte der ersten Halbzeit ist das Spiel ausgeglichen und es gibt auf beiden Seiten Torchancen die aber ohne Erfolg bleiben. Jetzt läuft die letzte Minute der der ersten Halbzeit Stadtroda bekommt einen Freistoß von der Mittellinie und schießt direkt auf das Tor, der Ball schlägt an die unterkante der Latte und dann ins Tor. Sade das war der Ausgleich. In der Pause brauchten wir nicht viel zu sagen, da wir außer mit der Torausbeute mit dem Spiel zufrieden waren. Die zweite Halbzeit begann auch so wie die erste beendet wurde. Schon in der 34 Minute wollte Ricardo zeigen das er auch so einen Freistoß wie Stadtroda schießen kann und hämmerte den Ball unhaltbar für den Torwart zum 2:1 ins Netz. Nur 4 Minuten später hat Ricardo die nächste Chance auf dem Fuß, aber er kann nicht vollenden. In der nächsten Minute geht Leon einfach mal rechts durch und versenkt denn Ball zum 3:1 ins Netz. Jetzt haben wir das Spiel im Griff, denn der Gegner hat sich schon Aufgegeben. Es folgten noch mehrere Chancen von Erik, Ricardo, Leon und Max, die aber nicht den gewünschten Erfolg brachten. In der 52 Minute gibt Erik einen schönen Pass auf Leon der in mit der Hacke in die Maschen drückt. Es war alles in allem ein sehr gelungener Saisonauftakt für uns und unsere treuen Fans. Zum Dank an die Treue Fangemeinde machte die Mannschaft noch eine La o la. Bis zum nächsten Spieltag am 04.09.11 in Rudolstadt wo ein sehr schwerer Gegner auf uns wartet.