0:3 (40')Unterwellenborn
1:3 (50')Leon Böttcher
1:4 (58')Unterwellenborn

Schade

das Ergebnis spiegelt leider nicht den Spielverlauf dar. Es ging eigentlich gleich in der 2 Spielminute mit der ersten großen Chance durch Jerome los, die er leider nicht verwandeln konnte. Dann legte Ricardo mit einem Distanzschuss nach. Nur 2 Minuten später verhinderte Reik die erste Chance des Gegners durch eine Glanzparade. Das war ein schöner Auftakt, aber es fehlten noch die Tore. Nun gab es weitere Chancen auf beiden Seiten die aber nicht zum gewünschten Erfolg führen. Am Ende der ersten Halbzeit flacht das Spiel etwas ab, so dass sich in den letzten 10 Minuten keine nennenswerten Torchancen mehr ergeben. Nach der Halbzeitpause begannen wir wie zu Beginn der ersten Halbzeit. Jerome setzt sich sehenswert gegen 3 Gegenspieler durch, muss sich aber dem Torwart geschlagen geben. Die Torchancen haben wir ja, es fehlen halt nur noch die Tore. Nun kamen die schlechtesten 4 Minuten des Spieles für uns, in der 36 Minute kam das 0:1 dann die 37 Minute 0:2 und zum Schluss die 40 Minute das 0:3.Jetzt mussten wir erst einmal wieder Luft holen und uns sammeln. In der 50 Minute nahm sich Leon B. ein Herz und zog einfach ab so dass endlich der Ball im Netz zappelte, das war der Anschluss Treffer. Nur 2 Minuten später wird Jerome im Strafraum zu Fall gebracht, so dass dem Schiedsrichter nichts weiter übrig blieb als auf den Punkt zu zeigen. Richard legt sich den Ball auf den Punkt läuft an, nur der Pfosten. Das hätte das 2:3 sein müssen, aber es sollte an diesem Tag nicht sein. Der Gegner verteidigte nun das Ergebnis und wir rannten auf das Tor. Wir erspielten uns nun auch noch ein paar Chancen, aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Zwei Minuten vor Schluss bekamen wir noch einen Konter der uns den Endstand von 1:4 brachte. Alles in allem war es ein sehr unterhaltsames Spiel das wir leider nicht zu unseren Gunsten entscheiden konnten. Wenn wir aber weiter so Kämpfen werden wir schon bald unsere nächsten Punkte holen.