6:0 (43')Borntaler SV Erfurt
7:0 (49')Borntaler SV Erfurt
8:0 (55')Borntaler SV Erfurt

Schade

diesmal wollten wir das Spiel nicht verlieren und Kämpfen bis zum Schluss. Das Spiel ging eigentlich gut los wir hatten die erste Chance konnten sie aber nicht nutzen. In der 7 Minute bekamen wir aber das erste Gegentor. Nur 4 Minuten später war der Ball schon wieder bei uns im Tor. Wir sind viel zu langsam im Spielaufbau und kommen nicht schnell genug nach vorn. Im Abschluss sind wir noch nicht konsequent genug, so dass wir eben nicht die Tore schießen. In der 18 Minute kam das 3:0 und nur 6 Minuten später das 4:0. Halbzeit: für die zweite Hälfte hatten wir uns mehr vorgenommen und wollten Kämpfen bis zum Schluss. Jetzt hatten wir gleich 2 große Chancen die wie immer nicht den gewünschten Erfolg brachten. In der 38 Minute bekamen wir einen klassischen Konter der das 5:0 brachte. In der 43 Minute steht der Gegner ganz frei im Strafraum und kann die Flanke zum 6:0 im Tor unterbringen. 2 Minuten später bekam Jerome einen schönen Pass und lief alleine auf das Tor zu, konnte ihn aber nicht am Torwart vorbei schieben. Nun kam das 7:0 und das 8:0 das den Endstand markierte. Wir haben wieder bis zum Schluss gekämpft und es sollte wieder kein Tor für uns fallen, trotz guter Chancen. Nächste Woche haben wir Spielfrei und werden die 2 Wochen Pause nutzen um das nächste Spiel erfolgreicher zu beenden. Ich hoffe das alle wieder am Training teil nehmen.