3:3 (32')ESV Lok Erfurt
4:3 (38')Leon Eckhardt
4:4 (64')ESV Lok Erfurt

SCHADE aber trotzdem ein Punkt

Wir beginnen dieses Spiel genauso gut wie die letzten Spiele. Die Mannschaft ist konzentriert und hat den Willen zu Siegen. In den ersten 5 Minuten haben wir schon 2 Großchancen die wir nicht nutzen können. Leon Eckardt zieht den Ball in der 9 Minute in die lange Ecke und trifft nur den Pfosten. Nur 3 Minuten später schläft unsere gesamte Abwehr so dass der Gegner ganz alleine auf das Tor zu gehen kann und das 0:1
markiert. Davon lassen wir uns diesmal aber nicht beeindrucken und spielen weiter nach vorn. In dieser Phase bekamen wir in der 19 Minute einen 9 Meter den Ricardo ganz sicher verwandeln konnte, somit stand es 1:1. Gleich nach dem Anpfiff bekamen wir den Ball wieder und Leon Eckardt machte es diesmal genauer, er schob den Ball in die kurze Ecke so dass es 2:1 stand. Die Führung war vollkommen verdient, es hätten mindestens 2 Tore mehr sein müssen. In der 26 Minute kam der Gegner wieder über rechts und konnte den Ausgleich schießen. Die letzte Minute der ersten Halbzeit war angebrochen, da bekamen wir 12 Meter vor dem Tor einen Freistoß den gekonnt Leon Möllers direkt in die linke Ecke zum 3:2 Halbzeitstand verwandelte. Nach der Pause machten wir so weiter wie in der ersten Halbzeit. 33 Minute schöne Ecke von Tom auf Ricardos Kopf, der aber nur die Latte traf. Gleich im Gegenzug konnte der Gegner wieder ganz alleine aufs Tor zugehen und konnte den Ausgleich erzielen. Wir rappelten uns aber wieder auf und wollten unbedingt den Sieg. In der 38 Minute zieht Leon Eckardt einfach ab und trifft wieder nur den Pfosten, nur eine Minute später kann Erik den Ball nicht über die Linie bringen. Die Chancen die wir jetzt haben müssen doch irgendwann mal zu etwas Zählbaren führen. Nun kam die 54 Minute Leon Eckardt setzt sich schön auf der rechten Seite durch und trifft aus ganz spitzen Winkel in die kurze Ecke. Das war das völlig verdiente 4:3. Jetzt wollten wir das Ergebnis nur noch über die Zeit retten, das bekanntlich selten gut geht. Das Spiel wurde auch in der zweiten Hälfte immer schärfer so das der Schiedsrichter sehr lange Nachspielen lies. Also bekamen wir in der dritten Nachtspielminute noch einen Konter zum 4:4. Kopf hoch Jungs wenn wir immer so Spielen und noch die Tore dazu schießen das wird es auch bald was mit den nächsten drei Punkten.