3:0 (33')SV Jena-Zwätzen
4:0 (59')SV Jena-Zwätzen
5:0 (60')SV Jena-Zwätzen

Gut gespielt aber doch Verloren,

wir hatten uns viel für das Spiel vorgenommen und hatten gleich in der 3 Minute einen Freistoß aus guter Position der aber leider am Tor vorbei ging. Nun begannen die Gastgeber das Spiel zu übernehmen, so das in der 9 Minute durch eine kleine Unaufmerksamkeit im Strafraum der Gegner frei zum Schuss kam und das 1:0 markierte. Wir bestimmten das Spiel zwar nicht aber richtige Torchancen hatte auch Zwätzen nicht. Torchancen hatten wir nur durch Standards die aber leider nichts einbrachten. Nach gut 20 Minuten konnten wir uns immer öfters befreien und kamen vor das Gegnerische Gehäuse, das aber wieder Konterchancen für die Gastgeber ergab. In der 23 Minute war es dann auch soweit das ein sehenswerter Konter uns das 2:0 bescherte. Die erste Halbzeit war trotz Rückstandes von unserer Mannschaft sehenswert. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit bekamen wir dann noch das 3:0, das uns aber nicht aus der Bahn werfen sollte. Nun wurde es ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Jetzt spielten wir mit Zwätzen auf gleicher Höhe. Im Abschluss fehlte uns nur noch der letzte Schritt um einen Anschlusstreffer zu erzielen, was verdient gewesen wäre. In der 59 und 60 Minute bekamen wir zwar noch das 4 und 5 Gegentor das aber der gesamt Leistung der Mannschaft über 60 Minuten hinweg keinen Abbruch tat. Jena Zwätzen hat verdient gewonnen aber wohl etwas zu hoch. Mit der gesamten Mannschaftsleistung können wir heute zufrieden sein, wenn wir unsere Torchancen noch besser nutzen werden wir auch wieder Siegen.