0:3 (19')SV Schott Jena
1:3 (39')Leon Eckhardt (Leon Möllers)
2:3 (44')Leon Eckhardt per Freistoss

Warum nur in der zweiten Halbzeit,

gleich in der zweiten Minute bekamen wir das 0:1 durch einen Fehler der Abwehr und des Torwarts. Nun Liesen es die Gäste auch gleich ruhiger angehen. Das Spiel verlagerte sich ins Mittelfeld, bis zur 11 Minute wo der Gegner einfach aufs Tor abzieht und das 0:2 markierte. Es dauerte 16 Minuten bis Leon Eckardt das erste Mal aufs Tor schießt. In der 19 Minute kann der Gegner sich in aller Ruhe den Ball auf der rechten Seite zu Recht legen und die Flanke zum 0:3 in die Mitte bringen. Nach 26 Minuten kann Ricardo zum zweiten Mal in der ersten Halbzeit aufs Tor schießen, aber nicht vollenden. Endlich Pause, es kann nur noch besser werden. Die Pausenansprache hat wohl alle aufgeweckt und wir fangen wieder alle an Fußball zu spielen. In der 39 Minute legt Leon Möllers den Ball wunderschön auf Leon Eckardt ab der ihn gekonnt im Tor versenkt 1:3. Nur 5 Minuten später versenkt Leon Eckardt nach einem schönen Freistoß den Ball im Netz. So kann es weiter gehen. Wir drängen nun auf den Ausgleich, den wir auch jetzt verdient haben. Der Gegner hat bis jetzt in der zweiten Halbzeit noch keine Torchance gehabt und wir bestimmen das Spiel. Nun wird das Spiel etwas hektisch, da SCHOTT das 2:4 und wir den Ausgleich haben wollen. Uns gelinkt leider nicht mehr der dritte Treffer, so dass es am Ende 2:3 steht. Kopf hoch Jungs war eine Top zweite Halbzeit.