2:0 (09')Leon Möllers
2:1 (10')TSV 1898 Oppurg per Freistoss
3:1 (48')Tom Kaselitz per Weitschuss

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieg

Wir hatten uns vorgenommen das Spiel so zu beginnen wie wir das letzte Spiel aufgehört haben. Nach 5 Minuten hatten wir auch schon 4 Ecken die uns aber nicht den gewünschten Erfolg brachten. Das Spiel hatten wir aber voll im Griff und Liesen dem Gegner auch keine Chance. In der 8 Minute schon zieht Leon Eckard den Ball aufs Tor, Trift aber nur den Pfosten, wo dann aber Jonas genau richtig steht und ihn im Tor versenkt. Gleich nach Wiederanpfiff bekommt Leon Möllers den Ball vor die Beine und schiebt ihn gekonnt hinter die Linie zum 0:2. In der 10 Minute bekommt Oppurg einen Freistoß links außen der irgendwie den Weg in unser Tor findet 1:2. Jetzt lassen wir es trotz Anschlusstreffers etwas ruhiger angehen, bekommen aber weiter unsere Chancen die wir aber nicht nutzen. In der 23 Minute bekommt Jonas durch eine Ecke den Ball schön auf den Kopf und verfehlt das Tor nur knapp. Nach der Pause passierte die erste viertel Stunde gar nichts auf dem Platz. Erwähnenswert sind wohl nur die seltsamen Schiedsrichter Entscheidungen die ihren Höhepunkt in der 48 Minute hatten als Leon Eckard den Ball an die Latte, an den Pfosten und dann klar hinter die Torlinie schießt. Aber nur eine Minute später zieht Tom einfach aus 15 Metern ab und lässt das Netz wackeln zum Endstand von 1:3. Das war alles in allem ein verdienter und wichtiger Sieg von unseren Jungs. Weiter so und wir holen noch viele Punkte.