GW Stadtroda   SG Zottelstedt
GW Stadtroda 2 : 6 SG Zottelstedt
(1 : 4)

Ein schönes Spiel und ein wichtiger Sieg

Wir sind mit großer Erwartung in das Spiel gegangen, da wir uns ja bei den zwei Testspielen blamiert haben. Unsere Jungs starteten gleich in der 3 Minute durch eine Chance von Jonas, der aber leider den Ball am Tor vorbei schob. Nur 4 Minuten später hat Jerome eine riesen Chance durch einen schönen Pass von Leon Eckardt, den er aber leider nicht im Netz unterbringen konnte. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem viel zu kurzem Platz hatten wir jetzt das Spiel im Griff. Somit war es nur eine Frage der Zeit das wir das Führungstor erzielen. In der 12 Minute schob Leon Eckardt den Ball gekonnt mit dem Außenriss in die kurze Ecke zum 0:1. Die nächste Chance hatte wieder Jerome in der 15 Minute, aber er konnte den Ball wieder nicht im Netz unterbringen. Im Gegenzug bekamen wir aus dem nichts den Ausgleich. Wir brauchten bis zur 25 Minute um den Treffer zu verdauen. Dann ging es aber im Minuten Takt. Leon Eckardt mit dem 1:2, dann ein schöner Freistoß von Leon Möllers den Leon Eckardt wieder in die kurze Ecke schiebt. Zum Abschluss der ersten Halbzeit schiebt wieder Leon Eckardt denn Ball in die linke Ecke. Mit dem Spiel und dem Spielstand geht unsere Mannschaft in die wohlverdiente Pause. Nach Wiederanpfiff trifft endlich auch Leon Möllers wieder ins Tor und erhöht auf 1:5. Nun flacht das Spiel etwas ab, wir haben zwar alles im Griff und bestimmen das Spiel, können aber keine richtigen Chancen mehr herausspielen. In der 53 Minute bekommt Stadtroda eine 9 Meter zugesprochen und es steht nur noch 2:5. 4 Minuten vor Schluss stellt Jonas den alten abstand aber wieder her und schiebt den Ball zum 2:6 Endstand über die Linie. Es war ein schönes und spannendes Spiel das wir verdient gewonnen haben. WEITER SO JUNGS