4:2 (42')Leon Eckhardt (Jonas Jennicke)
4:3 (48')Borntaler SV Erfurt
4:4 (51')Borntaler SV Erfurt

So spielt man Fußball

Das Spiel ging für uns gut los, in der 2 Minute die erste Chance. Nur 2 Minuten später fehlte unsere Komplete Abwehr bei einem Gegenangriff und so bekamen wir das 0:1. Das sollte uns aber nicht abhalten diesmal ein besseres Spiel zu machen als irgendwann letzte Woche. In der 6 Minute läuft Leon Eckardt von der Mittellinie rechts durch und schiebt den Ball an den linken Innenpfosten ins Tor 1:1. Jetzt ist unser Kampfgeist wieder erwacht und wir Spielen einen schönen Fußball. So läuft Max in der 15 Minute rechts außen durch und gibt eine schöne Flanke auf Jonas, der wunder schön zum 2:1 vollendet. 10 Minuten später läuft Ricardo links durch und drückt den Ball in die Maschen 3:1. Das war eine starke erste Halbzeit. Borntal kommt aus der Kabine und drückt gleich auf den Anschlusstreffer, der ihnen auch in der 38 Minute gelingt. Wir geben aber nicht auf und so schiebt Jonas den Ball gekonnt zu Leon Eckardt der ihn in der langen Ecke zum 4:2 versenkt. Jetzt haben wir auch noch Pech, in der 48 Minute bekommen wir das 4:3. Nur 3 Minuten später auch noch das 4:4. Schade ich denke wir hätten die drei Punkte verdient, aber es sollte eben nicht sein. Stark gespielt und gekämpft JUNGS, weiter so.