1:3 (36')Ricardo Rost (Reik Plotka)
1:4 (43')SV Jena-Zwätzen
2:4 (58')Leon Eckhardt

Schade

Zwätzen hat verdient gewonnen, aber wir hatten auch unsere Chancen. Unsere erste Chance hatten wir in der 3 Minute als Jonas eine schöne Ecke herein brachte, die aber leider nicht den Weg ins Tor fand. Im Gegenzug bekamen wir dann schon das 0:1, durch Stellungsfehler der Abwehr und des Torhüters. Das hätte nicht passieren müssen. Jetzt sind alle auf dem Platz munter und beginnen zu Spielen. Beide Mannschaften haben jetzt Chancen, die aber leider nur der Gegner nutzen kann. Nach 20 Minuten schläft das Spiel etwas ein und es wird nur noch im Mittelfeld gespielt. In der 26 Minute bekommen wir noch unglücklicher weise das 0:2, mit dem wir in die Kabine gehen. In der Kabine haben wir uns viel vorgenommen dass aber schon in der 34 Minute durch das 0:3 wieder einen Dämpfer bekam. Nur 2 Minuten später verlängerte Reik mit dem Kopf auf Ricardo der den Ball schön im Tor unterbringen konnte 1:3. Das 1:4 kam wieder durch einen Stellungsfehler der Abwehr zustande. Diesmal war zwar der Tormann noch dran, aber er konnte das Tor nicht verhindern. Drei Minuten vor dem Ende gelang uns noch das 2:4 durch Leon Eckard, das war aber zu spät um noch einen Punkt zu holen. Wenn das Anschreien in der Abwehr und das rumbocken wieder Aufhört werden wir auch die Spiele wieder gewinnen. Auf ein neues.