SG Medizin Bad Sulza 0 : 2 SG Zottelstedt

70

0:1 (32')Tim Bräder per Weitschuss (Lukas Rau)
0:2 (37')Richard Fix per Weitschuss

Mit viel Geduld zu den drei Punkten

An Sammstag war unser zweites Punktspiel in Bad Sulza. Das Spiel begann, und zu unseren erstaunen wurden die Spieler jeder Mannschaft durchgesagt. Die Partie war völlig offen. Jede Mannschaft machte Fehler, zumal kamm noch die Wärme dazu, die den beiden Vereinen zuschaffen machte. Wie auch im letzten Spiel, musten wir unser Mannschaft umstellen. So das diesmal Damon-Paul zwischen den Pfosten stand.In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel, so das jeder als Sieger vom Platz gehen konnte. Wir versuchten ab der 15 Minute das Spiel zukontrlieren und hatten dann mehrere Torchancen. Nach der Halbzeitpause kamen wir besser ins Spiel. So das wir in der 32 Minute zum 0:1 einnetzten, durch Lucas Rau. Auch spielten wir wieder über die Außen, was immer mehr unsere Stärke werden soll. Wir hatten mit Tim Bräder zwei große Kopfballchancen die aber leider das Tor um Zentimeter verfehlten. Danach ruhten wir uns ein bischen auf unseren 0:1 aus. So kamm es das Bad Sulza immer mehr vor unserem Tor landetete. Nur mit einer guten Abwehr und einem guten Mitelfeld das zurück gearbeitet hat, konnten wir ihre Angriffe abwehren. Dann aber waren wir wieder an der Reihe und bauten Druck auf,so das unser zweites Tor schon in der Luft lag. So war es auch, in der 37 Minute erziehlte Richard Fix unser neuer und alter Mannschaftskapitän ( gewählt durch sein Team ) mit einen herlichen Solo das 0:2 reindonnerte. Man merkte das bei beiden Mannschaften die Kräfte durch die Wärme verloren gingen. Aber trotzdem kämpften wir bis zum Schluss, denn wir wollten mit drei Punkten nach Hause fahren. Dann war Schluss und wir freuten uns auf eine kühle Erfrischung die am Spielfeldrand stand (Wassereimer ). Vorher klatschten wir aber noch den Gegner sportlich ab. Mit den drei Punkten konnten wir schön das We geniesen.