1:0 (02')Nick Thiel per Kopfball (Lukas Hensger)
3:0 (35')Nick Thiel per Weitschuss
4:0 (40')Unbekannt per Weitschuss

Punktspiel gegen SSV Mellingen der F-Junioren!

Auch bei diesem Spiel gegen den SSV Mellingen war der FSV Ilmtal Zottelstedt deutlich überlegen.
Gleich in der zweiten Minute das 1:0 durch Freistoß von Lukas Hensger und schönes Kopfballtor von Nick Thiel.
Das 2:0 fällt nach dreimaligen nachsetzten durch Lukas Hensger in der 12 Minute.
Die zweite Halbzeit beginnt wie die erste mit vielen Möglichkeiten für weiter Tore, auch unser Torwart Dustin Ludwig mußte zwei gute Bälle des Gegners entschärfen.
Aber zum Schluss fallen noch zwei schöne Tore zum Endstand von 4:0, zuerst ein schöner Fernschuss von Nick Thiel und kurz danach ebenfalls ein schöner Fernschuss als Aufsetzer von Niklas Scharf, unhaltbar für den guten Mellinger Torwart.
Ein großes Lob auch an die Abwehr, die durch Richardt Erfurth und Niklas Scharf gut stand.