3:0 (21')Lukas Hensger per Weitschuss (Richard Erfurth)
4:0 (22')Unbekannt per Weitschuss (Richard Erfurth)
8:0 (29')Nick Thiel (Dustin Ludwig)
9:0 (31')Richard Erfurth per Weitschuss (Nick Thiel)
10:0 (35')Dominik Reif (Kenny Hartmetz)

Nachholespiel FSV Ilmtal Zottelstedt gegen FC Empor Weimar I

Unsere Mannschaft begann das Spiel mit mehreren Umstellungen,in das Tor ging Alexander Porstner
(verletzungsbedingt) und unser Torwart Dustin Ludwig spielte im Sturm. Weiter mußten unsere 2 Stammspieler Felix Rauch und Finn Wlodkowski (gute Besserung von uns allen) wegen Krankheit ersetzt werden. Dafür spielte unser Neuzugang Logan Röhrig (für sein zweites Spiel sehr ordentlich) und unsere jüngsten Reservespieler Dominik Reif und Kenny Hartmetz die sich gut in die Mannschaft einfügten. Schnell viel die 1:0 Führung durch einen schönen Ball aus spitzen Winkel in die lange Ecke von Nick Thiel in der
3.Minute. Sechs Minuten später viel das 2:0 für unsere Mannschaft durch unseren etarmäßigen Torwart Dustin Ludwig, Schuß von Nick Thiel auf das Tor Abwehr des Weimarer Torwarts und Direktabnahme Volley ins Tor. Den Rest der ersten Halbzeit war eine klare Feldüberlegenheit für unsere Mannschaft, aber ohne weiter Tore. Die 2. Halbzeit gleich wieder mit Dauerangriffen unserer Jungs und folgerichtig in der 21.Minute das 3:0, gute Abwehrarbeit von Richard Erfurth, Pass zu Lukas Hensger der auf der rechten Seite aus der eigenen Hälfte an der Weimarer Mannschaft vorbeiläuft und mit einen schönen Schuß zum Tor beendet. Das vierte Tor war dem dritten Tor gleich, bloß auf der linken Seite lief Niklas Scharf durch und vollendete zum 4:0 in der 22.Minute. Das 5:0
in der 23.Minute viel nach einen Einwurf von Richard Erfurth auf Nick Thiel der einen Weitschuß auf das Weimarer Tor abzog, der Torwart hielt und Dustin Ludwig mit schöner Direktabnahme verwandelte. In der 26.Minute das 6:0 schöner Spielzug aus der eigenen Hälfte über mehrere Stationen und Nick Thiel mit einem schönen Schuß. 7:0 in der 27.Minute durch ein Solo von der Mittellinie zum nächsten schönen Tor für unsere Mannschaft. Das 8:0 viel in der 29. Minute durch eine Eingabe von Dustin Ludwig und ein weiteres Tor Nick Thiel. Eine Ecke von Nick Thiel in der 31.Minute zu Richard Erfurth der voll abzieht und das 9:0 fällt. In der 35.Minute das 10:0 schöner Spielzug unserer Truppe, Dustin Ludwig zu unseren jüngsten Spielern Kenny Hartmetz der schiebt den Ball gekonnt zu Dominik Reif und der vollendet zum Endstand von 10:0.