3:2 (24')Unbekannt per Weitschuss (Nick Thiel)
5:2 (32')Nick Thiel (Alexander Porstner)

Spitzenspiel FSV Ilmtal Zottelstedt gegen Oberweimar I

Beide Mannschaften spielten von Anfang an recht ordentlich und relativ ausgeglichen.
In der 8.Minute ging der FSV Ilmtal Zottelstedt nach
einen Eckball 1:0 in Führung,Tor von Nick Thiel.
Durch einen schönen Freistoß von Oberweimar fiel das 1:1 in der 11. Minute. In der 19. Minute,also kurz vor der Halbzeitpause geht der Gegner durch eine Unaufmerksamkeit in unserer Anwehr noch in Führung.
Sofort in der 2. Halbzeit,21.Minute geht unsere Mannschaft in den gegnerischen Strafraum,Vorlage von
Lukas Hensger und Ausgleich durch Nick Thiel.
In der Folgezeit ist unsere Mannschaft klar überlegen
und nach Eckball unserer Manschaft,zieht Niklas Scharf
von der Strafraumgrenze ab und trifft mit einen schönen Schuß zum 3:2. Nach Ecke von Nick Thiel kommt Felix Rauch im Strafraum zum Schuß und verwandelt eiskalt zum 4:2 für den FSV Ilmtal Zottelstedt.
Mit zwei weiteren schönen Toren von Nick Thiel erhöht der FSV Ilmtal Zottelstedt auf 5:2 und 6:2 zur ganz sicheren Führung,die auch in dieser Höhe gegen den Tabellen zweiten hoch verdient war. Kurz vor Schluß schießt Oberweimar durch einen Konter das 6:3 zum Endstand.
Eine hervorragente Leistung unserer Truppe,die hoch anzuerkennen ist,da Oberweimar I eine Jahrgangsmanschaft ist.