0:1 (05')Nick Thiel per Kopfball (Lukas Hensger)
0:2 (08')Lukas Hensger per Weitschuss (Unbekannt)
0:3 (35')Lukas Hensger per Weitschuss (Marcel Dittmann)

1. Rückrundenspiel BSC Apolda gegen FSV Ilmtal Zottelstedt

Das erste Spiel der Rückrunde gegen unseren Ortsnachbarn BSC Apolda war ähnlich wie das Hinspiel, klare Feldüberlegenheit unserer Mannschaft und der BSC kam so gut wie nie aus Ihrer Hälfte heraus. Folgerichtig die 0:1 Führung, eine schöne Flanke vorn Lukas Hensger und ein guter Kopfball von Nick Thiel in der 5. Minute. Das 0:2 in der 8. Minute nach Eckball von Nick Thiel zu Niklas Scharf staubt Lukas Hensger ab. Bis zur Halbzeit klare Überlegenheit unsere Mannschaft und weitere vergebene Gelegenheiten das Ergebniss auszubauen. Nach der Pause die gleiche Konstalation Zottelstedt bestimmt weiterhin das Spiel klar. In der 35. Minute fällt das 0:3 nach schönen Rückpass von Marcel Dittmann auf Lukas Hensger der aus 10 Metern abzieht und an Freund und Feind vorbei ins Tor. Unser Torwart Dustin Ludwig hat nicht sehr viel zu tun gehabt, durch unsere gute Abwehr mit Richard Erfurth, Niklas Scharf und Alexander Porstner. Das letzte Punktspiel unserer Mannschaft (Nachholspiel) findet am 03.12.11 um 10.30 in Zottelstedt gegen Empor Weimar statt.