SG Zottelstedt 4 : 2 SG SV 1883 Schwarza

1:1 (05')Kevin Trepanovski (Florian Petzold)
2:1 (09')Kevin Trepanovski (Moritz Casper)
3:1 (25')Kevin Trepanovski (Tom Jennicke)
3:2 (27')SG SV 1883 Schwarza
4:2 (29')Kevin Trepanovski

Zum ersten Sieg "geschwommen"!!

Das erste Heimspiel unserer B- Junioren, in der neuen Kreisoberliga, stand unter keinem guten Stern. Denn auf unserem Nebenplatz lag noch reichlich abgemähtes Gras so das die Mannschaft noch mit Rechen und Schubkarre loszog und beräumte. Dazu mußten wir auch noch wegen gleicher Farbe das Trikot wechseln und uns die Stutzen der C- Junioren leihen. Diese mußten jedoch erst geholt werden, so das wir mit fünfzehn Minuten Verspätung endlich beginnen konnten. Schwarza eine sehr spielstarke Mannschaft ging nach einer Ecke schon nach vier Minuten in Führung. Als ein Angreifer der Gäste, völlig frei, zum 0:1 einschoß waren wir nur Zuschauer. Doch nur eine Minute später konnte Kevin, nach tollem Zuspiel von Florian P., den Ausgleich markieren. Vier Minuten später die Führung unserer Mannschaft wiederrum wurde Kevin steil geschickt, diesmal von Moritz C., und Kevin donnerte die Kugel unter den Querbalken. Nun wurde es ein offener Schlagabtausch. Die Gäste versuchten ihr Heil mit klugem Passspiel und unsere Mannschaft spielte die Bälle zielstrebig in die Spitze. In dieser Phase konnten beide Torleute ihre Klasse mehrfach unter Beweis stellen. Als Kevin, mustergültig von Tom bedient, in der 25. Minute zum 3:1 vollstreckte und ihm damit ein lupenreiner Hattrick gelang hofften alle auf ein nun sichereres Auftreten unserer Jungs. Doch daraus wurde nichts denn zwei Minuten später verkürzten die Gäste erneut. Wiederrum nur zwei Minuten später erkämpfte sich Kevin den Ball an der Mittllinie. Mit einem ungeheurem Tempo steuerte er auf das Tor der Gäste zu. Konnte der Schwarzaer Keeper den Abschluß noch parieren war er jedoch beim Nachschuß machtlos und es stand 4:2 ! Beide Mannschaften spielte nun bis zum Pausenpfiff mit offenen Visier und die Torhüter waren meist im Mittelpunkt des Geschehens. Nach dem Seitenwechsel stürmten nur die Gäste. Schonungslos deckten sie unsere Schwächen in Sachen Zuordnung; Zweikampfverhalten und Laufbereitschaft auf. Philipp in unserem Kasten erwischte mal wieder einen "Traumtag" und rettete sein Team mit starken Reaktionen vor dem erneuten Anschlußtreffer. Offensive Aktionen unserer Mannschaft fanden nicht statt. Eingeschnürt von den Gästen fielen wir von einer Verlegenheit in die andere. Nur in der Schlußphase versprühte unser Team nochmal so etwas wie Torgefahr. Zum einem bei einem, wegen Rückpass zum Torwart, gegebenen Freistoß im Strafraum. Dieser, von Florian P. getreten, landete in der Mauer. Zum anderen als Eric, schön auf die Reise geschickt, allein auf das Tor der Gäste zu lief. Bei seinem Abschluß aber so gestört wurde das der Ball im Aus landete. So blieb es bis zum Abpfiff bei einer mehr als glücklichen zwei Tore Führung. Vielleicht können wir ja auch keine Flutlichtspiele aber dann wird es nichts mit der Championsleague. :) :)