1:2 (36')Tom Jennicke per Kopfball (Florian Petzold)
2:2 (68')Felix Rothe (Kevin Trepanovski)
3:2 (75')Kevin Trepanovski (Florian Petzold)
4:2 (78')Florian Petzold (Tom Jennicke)

Hartes Stück Arbeit !!!

Das letzte Heimspiel der Hinrunde und damit auch in Oßmannstedt hatten sich unsere Jungs sicher einfacher vorgestellt. Trotz das mit Maximilan Stock, Gennadij Enshin, Christoph Hensger und Florian Weise gleich vier unserer etatmäßigen Stürmer fehlten blieben die drei Punkte bei uns. So bestand unser Sturmduo am heutigen Spieltag aus dem, nach langer Verletzung zurückgekehrten, Florian Petzold und dem, wegen anderer Verpflichtungen, gar nicht trainierenden und eigentlichen Verteidiger Maximilian Huschke. Eines vorweg beide, mit anfänglichen Schwierigkeiten, lösten ihre Aufgabe klasse. In einem intensiven Spiel erwischten die Gäste den besseren Start und gingen in der 8. Minute in Führung. Der Gerataler Kevin Ewald ,herrlich bedient, entwischte seinen Bewacher und netzte freistehend ein. Doch unsere Mannschaft ,keineswegs geschockt, drängte umgehend auf den Ausgleich und hätte in einer Situation einen Elfmeter zugesprochen bekommen müssen. Florian P. umspielte noch schönem Pass von Richard Roos den Torwart der Gäste und wurde bei seinem Abschluß vom Gerataler Keeper von den Beinen geholt. Doch unverständlicher Weise blieb der Pfiff aus. Auch bei einem Freistoß hatte unsere Mannschaft kein Glück. Denn Felix, sich stark im Rücken der Abwehr absetzend, verfehlte das Tor, per Direktabnahme, knapp. Aber auch die Gäste, mit klugem Passspiel, brachten unsere Hintermannschaft einige Male in Bedrängnis ohne jedoch Philipp in unserem Tor ernsthaft zu prüfen. Doch nach einem Eckball in der 28. Minute erhöhten Sie auf 2:0 ! Die Kugel lang auf unseren zweiten Pfosten geschlagen konnte nicht konsequent geklärt werden. Im Gegenteil beim Versuch den Ball aus der Gefahrenzone zu befördern landete die Kugel vor den Füßen eines Gerataler Angreifers. Dieser hatte keine Mühe die Kugel, einen Meter vor dem Tor, über die Linie zu schieben. Nun zeigte sich unsere Mannschaft aber leicht angeschlagen. Doch mit dem Mute der Verzweiflung kämpften wir uns zurück in die Partie. Bezeichnend dafür unser "Capitano" Tom Jennicke der, kurz vor dem Pausenpfiff, einen Eckball von "Petzi" mit dem Kopf, viel Energie und etwas Glück in den rechten Winkel wuchtete. In der Pause bei vielen aufmunternden Worten hatte man sich für den zweiten Durchgang viel vorgenommen. Und unsere Jungs begannen auch recht ordentlich und waren die dominierende Mannschaft. Doch leider konnten wir aus dieser Überlegenheit noch kein Kapital schlagen. Im Gegenteil ausgerechnet in dieser Phase ein Konter der Gäste. Ein Gerataler schön freigespielt steuerte allein auf unseren Kasten zu. Aber da war ja noch Philipp der mit einem klasse Reflex die Chance vereitelte. Und uns somit im Spiel hielt. Mit dem Positionswechsel von Max und Kevin erhöhten wir nochmals den Druck und wurden belohnt. Scheiterte Kevin nach starkem Solo noch am Aluminium so bediente er im zweiten Anlauf mustergültig den heranstürmenden Felix. Felix donnerte die Kugel aus vollem Lauf unhaltbar in die Maschen. Doch unsere Jungs wollten mehr als diesen einen Punkt und spielten voll auf Sieg. Und das wäre fast zum Verhängnis geworden. Denn wieder liefen wir in einen gefährlichen Konter der Gäste. Und dieses Mal war das Glück auf unserer Seite. Denn freistehend "säbelte" ein Gerataler, aus kurzer Distanz, am Ball vorbei. Doch das Glück kommt zu den Tüchtigen und das waren unsere Jungs am heutigen Spieltag. Denn kurze Zeit später die umjubelte Führung. " Petzi" schickte Kevin schulmäßig auf die Reise und Kevin schaltete den "Turbo" ein. Nach seinem unwiderstehlichen Sprint donnerte er die Kugel an den langen Innenpfosten, von dem der Ball den Weg ins Tor fand. (75. Minute) Klasse! Kurze Zeit später hätte er sogar den "Sack zu machen " können. Wieder allein auf den Kasten der Gäste zustürmend konnte Kevin zwar den Keeper überwinden verfehlte aber auch das Tor, wenn auch knapp. Besser machte es "Petzi" kurz vor dem Abpfiff. Schön bedient von Tom startete er ein Solo in Richtung Gerataler Tor. Auf dem Weg zu seinem Abschluß ließ er seine Gegenspieler teilweise mehrfach aussteigen und donnerte die Kugel in den rechten Winkel. Die Entscheidung! Kurz darauf war Schluß und Mannschaft und Angehörige konnten den Sieg und die eingefahrenen drei Punkte bejubeln.
Abschließend noch Dank an die Verantwortlichen des Oßmannstedter SV! Allen voran Frank Zeitz und seinen Helfern, wir haben uns, wie immer, sehr gut aufgehoben gefühlt und freuen uns auf die kommende Saison wenn es heißt: A- Junioren der Spielgemeinschaft Zottelstedt/Oßmannstedt/Pfiffelbach gegen ....... !!!!