0:1 (11')Kevin Trepanovski per Freistoss (Florian Petzold)
1:1 (26')TSV Bad Blankenburg per Elfmeter
1:2 (26')Kevin Trepanovski per Freistoss (Felix Rothe)
1:3 (66')Richard Roos (Kevin Trepanovski)
1:4 (72')Maximilian Stock (Florian Petzold)
1:5 (75')Maximilian Stock (Eric Zeitz)

Nach starker Mannschaftsleistung im Viertelfinale !!!

Mit einem erneuten "Quantensprung", wenn man die Platzbedingungen in Plaue und dem tollen Kunstrasenplatz in Bad Blankenburg vergleicht, mussten unsere B- Junioren zurecht kommen. Und die Jungs machten das glänzend. Nach einer kurzen Abtastphase kamen wir immer besser ins Spiel und so zu ersten Möglichkeiten. Strich ein Freistoß von Florian P. noch knapp über das Tor, knallte kurze Zeit später ein Freistoß von Richard an den Querbalken. Aber auch aus dem Spiel heraus konnten die Jungs für Gefahr sorgen. So konnten sich Eric und Felix einige Male gut über ihre Außenbahnen durchsetzen und in den gegnerischen Strafraum eindringen. Doch noch fehlte uns die Entschlossenheit beim Abschluß oder die Präzision im letzten Abspiel. So brachte uns ein Fehler des Torwarts der Gastgeber in Führung. Einen Rückpass seines Vordermanns nahm er, eigentlich unnötig, mit der Hand auf. Der Schiedsrichter zögerte nicht lange und entschied auf indirekten Freistoß. Ungefähr zehn Meter vor dem Tor legte Florian P. auf Kevin ab und Kevin fand die Lücke durch die versammelten Bad Blankenburger Spieler hindurch und markierte das 1 : 0 ! Jetzt wurden die Gastgeber stärker und wollten schnellstmöglich den Ausgleich. Der fiel in der 26. Minute recht kurios. Nach einem hoch in unseren Strafraum getretenen Freistoß stießen Kevin und ein Stürmer der Gastgeber zusammen. Und da der Bad Blankenburger Spieler fiel zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt und gab zu Unrecht Strafstoß. Die Gastgeber konnten ausgleichen. Doch die Antwort folgte prompt. Nur eine Minute später bekamen wir einen Freistoß , nach Foulspiel an Felix, in der Nähe der Mittellinie. Kevin brachte die Kugel scharf auf das Tor. Von unseren auf den Ball stürmenden Jungs wohl irritiert mußte der Keeper der Gastgeber den Ball, zur erneuten Führung, passieren lassen. Kurze Zeit später rettete uns Philipp mit einer tollen Fußabwehr die knappe Führung. Die Gastgeber bis zur Pause vor allem durch hohe Bälle und Ecken auf ihre "langen Kerls" gefährlich konnten Philipp bis zum Halbzeipfiff nicht mehr ernsthaft prüfen. Somit ging es mit der knappen Führung in die Pause. Nach dem "Pausentee" war das Spiel vorerst offen. Beide Mannschaften versuchten das Spiel in den Griff zu bekommen. Unsere Jungs versuchten den dritten Treffer zu erzielen und damit das Spiel zu entscheiden. Die Gastgeber versuchten schnellstmöglich zum Ausgleich zu kommen und die Partie zu ihren Gunsten zu drehen. In dieser Phase konnten sich beide Mannschaften auch Chancen erspielen. Für uns verfehlten Felix und "Petzi" ,die beide gut über links freigespielt wurden, das Tor knapp. Die Gastgeber blieben meist in der von Kevin ,einmal mehr, gut organisierten Abwehr hängen. Oder wenn Bad Blankenburg mal zum Abschluß kam waren die Bälle, die auf das Tor kamen, sichere Beute von Philipp. Einmal hatte unser Team Glück, als nach einem Eckball ein Angreifer der Gastgeber zum Kopfball kam, konnte Hannes die Kugel gerade so von der Linie schlagen. Kurze Zeit später die Vorentscheidung. Richard ,auf der linken Seite völlig frei stehend, wurde von Kevin gesehen und herrlich mit einem langen Ball bedient. Die folgende Ballan- und mitnahme waren großartig, der Abschluß war dann relativ einfach. Richard legte sich den Ball zurecht und vollstreckte eiskalt ins lange Eck. Nun zeigten sich die Gäste beeindruckt und ließen weitere Möglichkeiten zu. Eine davon nutzte, der kurz zuvor eingewechselte, Maximilian S. nach einem starken Zuspiel von "Petzi". Stöckchen ,der gekonnt den Ball annahm, ließ dem Keeper der Gastgeber kein Chance. Und nur drei Minuten später war es erneut "Stöckchen" der nach einem Zuspiel von Eric auf der rechten Außenbahn einfach mal abzog. Aufgrund der Entfernung, vielleicht etwas überraschend landete die Kugel flach im langen Eck. Wiederum nur zwei Minuten später hätte "Stöckchen" fast sein drittes Tor und damit einen lupenreinen Hattrick gemacht. Doch nach starkem Pass schoß er feistehend dem Torhüter der Gastgeber genau in die Arme. Die Gegner hatten sich da schon zusehends in die drohende Niederlage gefügt. und zeigten wenig Gegenwehr. Nun wartet das Viertelfinale auf dem Weg zur Titelverteidigung. Ein schwerer Weg!!!