1:0 (12')Sebastian Schröder (Darius Fauer)
3:0 (24')Sebastian Schröder (Darius Fauer)
4:0 (42')Darius Fauer per Weitschuss (Sebastian Schröder)
5:0 (47')Lucas Zeitz (Sebastian Schröder)
6:0 (52')Darius Fauer (Valentin Mohring)
7:0 (57')Sebastian Schröder (Tim Scharf)
8:0 (60')Lucas Zeitz per Kopfball (Darius Fauer)
9:0 (61')Sebastian Schröder (Lucas Zeitz)
10:0 (65')Darius Fauer (Valentin Mohring)

Der nächste Dreier !

Zum zweiten mal in einer Woche zu Gast in Gera holte die Spielgemeinschaft das maximale an Punkten was es gibt,6 an der Zahl.Wer mir das vor einer Woche gesagt hätte dem wäre wohl ein kleines Tippen an die Stirn gefolgt.Das liegt aber nun wohl nicht an einen leicht ersatzgeschwächten Gegner,denn wir haben auch nicht gerade die ganze Truppe beisammen wohl eher daran das die Jungs einfach richtig Spass am Spielen haben und man von der ersten,bis zur letzten Minute immer auf ein Tor aus ist.
Nun zum Spiel.Auf einen sehr guten Kunstrasen konnten uns dieses mal keine Löcher stören.Aber von Anfang an hatten wir doch einige Probleme mit dem für uns ungewohnten Untergrund.Der Gegner zeigte uns wie man auf solch einen Platz den Ball laufen läst ,ohne jedoch große Torgefahr zu erzielen.Wir erarbeiteten uns die ersten Möglichkeiten jedoch hatten Darius und Basti zweimal kein Schußglück.Dann aber Darius auf Basti und der mit einen schönen Heber zum 1-0.Nach einen Foul gab es einen Freistoß halblinks vom Tor den zirkelte Darius genau ins lange Eck.Klasse Tor.Dann wieder ein schöner Lauf von Basti der schob überlegt ein so stand es zur Pause 3-0.In der Kabine vom Gastgeber wird es wohl einige Worte gegeben haben denn die kamen mit sehr viel Schwung heraus und wollten unbedingt den Anschlußtreffer erzielen.Doch mitten in dieser Phase haute Darius einen raus.Aus 25 Metern genau ins Eck.Damit war dann auch der letzte Willen der Gastgeber gebrochen.Nun Kombinierte man aus der Abwehr gut und schnell nach vorn und der bis dahin ohne Glück im Abschluß gebliebene Lukas knallte den Ball volley unter die Latte.Nun war der Knoten geplatzt und ein Kopfball nach Ecke vefehlte noch sein Ziel.Bis dahin trafen die sich abwechselnden Darius und Basti noch einmal.Dann noch eine Darius-Ecke und Lukas wie wir ihn kennen mit tollen Kopfballaufsetzer.Nur eine Minute später Basti mit seinen 4-ten Treffer!Der Abschluß war dann Darius vorbehalten.Erst ein Freistoß unter den Querbalken genau auf die Linie und wieder raus.Doch den Treffer wollte er noch und schloß dann den letzten guten Angriff sicher ab.

Fazit,wieder eine geschlossene Mannschaftsleistung mit je 4 Toren von Basti und Darius einen Lukas bei den man langsam denkt er spielt schon immer hier einen Torwart und einer Abwehr die zum ersten mal zu null gespielt hat und zwei 6-ern die sich auf dieser Position gefestigt haben.
Nun wartet am Mittwoch die nächste Herausforderung im Pokal in Zeulenroda auf uns.