0:2 (29')ZFC Meuselwitz per Elfmeter
0:3 (43')ZFC Meuselwitz
0:4 (60')ZFC Meuselwitz

Serie zu Ende

Die Serie ungeschlagener Punktspiele ist erst einmal vorbei. Das Meuselwitz ein schwerer Gegner sein wird war allen klar. Von Anfang an versuchte ein gut eingestellter Gegner das Spiel unter Kontrolle zu bringen. Mit einen klaren Übergewicht im Mittelfeld gelang das auch. Sebastian wurde von der Innenverteitigung in Doppeldeckung genommen und kam so kaum zur Wirkung. Dennoch hätte er die SG nach 5 min. in Führung bringen können aber ein Ball von Darius sah auch er im Tor und der strich vorbei. Vorher aber auch die Möglichkeit für die Gäste eine Flanke von links rollte über den Querbalken ins Spielfeld zurück. Die Führung entstand aus der wohl einzigen Fehlentscheidung des ansonsten guten Schiris Ziesche als gleich zwei Gästespieler aus aus mehr als Abseitsverdächtiger Position starteten und einer vollendete. Wir hatten es danach weiter schwer gegen die spielerisch besseren und sehr robusten Gäste. Nach einen Zweikampf musste dann auch noch Tim vom Platz und mit einen Spielaufbau war es nun fast völlig vorbei. Vorn gewannen wir kaum einen Kopfball und die Gäste wurden immer stärker. Ein Ball in unseren Strafraum ein Zweikampf ein Pfiff 11-Meter, 2-0. Halbzeit.
Nach der Pause wollten wir mehr. Doch ein Sonntagsschuß kurz nach dem Seitenwechsel und es stand 0-3. Dennoch gaben wir uns nicht auf kamen aber kaum zu klaren Möglichkeiten. In der 60 min. dann noch ein Treffer der Gäste eine Bogenlampe über den an diesen Tag fehlerfreien Reik.
Fazit ; Ein an diesen Tag klar besserer Gegner hat uns gezeigt woran wir noch arbeiten müssen. Eine Mannschaft die nie aufgegeben hat . Zwei D-Junioren Ricardo der für Tim kam und Leon Möllers mit sehr guter Leistung in dieser Klasse. Sowie der Möglichkeit schon im nächsten Spiel wieder zu punkten.