40

0:1 (60')Darius Fauer per Freistoss

Spannend bis zum Schluß

Spannend war es auf jeden Fall bis zum Schlußpfiff denn mit dem geringsten Ergebnis das es gib bringt die Spielgemeinschaft 3 Punkte aus dem schönen Thüringer Wald mit.
Schön war es allerdings nicht was wir teilweise gespielt haben. Das wir keine Kunstrasenmannschaft sind wissen wir. Das es eine kleine Pause gab auch aber das man vieles von der Sicherheit der letzten Wochen verloren hat war neu. Von der ersten Minute an merkte man das Fehlen von Christoph in der eingespielten Hintermannschaft . Mit Domenik etwas tiefer und Johannes als Vorstopper brachen wir mit unserer Viererkette. Das ging völlig daneben! Zum Glück konnten wir es noch rechtzeitig korrigieren. Mit Hilfe von Dome und Reik stand es noch 0-0. Nachdem nun Lucas nach hinten ging und wir nun endlich auf dem Platz angekommen waren wurde es ausgeglichener. Darius der oft durch Foulspiel gebremst wurde setzte sich dreimal über rechts durch aber seine Eingaben wurden jedes mal abgewehrt . Als er dann mal über links in den Strafraum kam wurde er von gleich zwei Spielern zu Fall gebracht. Klarer 11-Meter. Der Pfiff blieb aus aber auch kurz vorher hätte der Schiri auf unseren 11-Meterpunkt zeigen können . So ging es torlos in die Halbzeit.
Nach der Pause kam mit Richard Hätscher ein frischer Spieler aus der D-Junioren die selbst ein Spiel hatten zu seinen ersten Einsatz . Dankeschön an Trainer und Eltern. Als hätte er schon immer C gespielt machte er ein gutes Spiel und hatte kurz vor Schluß sogar ein Tor auf den Fuß. Vorher aber war es nun ein Kampf um jeden Meter. Sebastian der sich völlig aufrieb und nach einen Kopfball sich den Fuß verletzte kämpfte bis zum Schluß wie auch der Rest der Mannschaft. So ging es hin und her und jeder war einen Tor nahe. Als alles nichts brachte musste ein Standard her. Freistoß aus 25 Metern Darius direkt aufs Tor und der Ball ging hoch durch die Hände des Torwarts der Steinacher 1-0.
Was nun kam waren 10 Minuten die wir überstehen mussten. Reik an diesen Tag der beste Zottelstedter verhinderte mehrfach den Ausgleich und hielt die „Null“ fest! Nun kam noch Richard der aber den Ball nicht scharf genug traf.