0:3 (42')Sebastian Schröder (Darius Fauer)
0:4 (45')Sebastian Schröder (Darius Fauer)
0:5 (48')Sebastian Schröder (Maurice Titze)
0:7 (66')Darius Fauer (Sebastian Schröder)

Es geht doch !

Es geht auch gegen Zeulenroda! So könnte man es nach dem Ausscheiden im Landespokal sagen.
Das wir in dieser Saison nur lernen können war ja klar und das betrifft nicht nur die Mannschaft sondern auch den Trainer. Nach dem wir in einigen Spielen sehr offensiv waren und somit die Gegner überrascht haben hat man sich auf unsere Spielweise eingestellt. Das hat man gerade gegen die Spitzenmannschaften aus Meuselwitz und Saalfeld gesehen.
Das wir auch anders können hat die Mannschaft heute gezeigt. Aus einer sicheren Abwehr spielten wir gut heraus um das erste Tor zu erzielen. Es dauerte zwar einige Zeit bis wir uns die erste klare Möglichkeit erspielten ,aber bis dahin und in der restlichen Spielzeit hatte Reik im Tor nicht einen einzigen Schuß zu halten! Unser Kapitän Dome mit Christoph und einen starken Arthur und Vallentin machten hinten so wie man es sagt alles dicht!
Auch der Gegner um ihren Kapitän spielten sehr gut mit und versuchten uns wie im Pokalspiel zu überraschen. So dauerte es bis zur 15. Min. als sich Basti einen verlorenen Ball zurückholte und überlegt ins rechte obere Eck schoss! Klasse Tor! Darius der mehr aus der Tiefe kam versuchte immer wieder in die Mitte abzulegen, dort war aber bei der bis zu diesen Zeitpunkt sicheren Abwehr der Zeulenrodaer Schluß . So musste mal wieder ein Standard her. Nach Foul an Darius brachte er selbst den fälligen Freistoß in die Mitte und mit dem Halbzeitpfiff Lukas mal mit dem Fuß und nicht dem Kopf 2-0.
Nach der Pause dann die 6 Minuten des Basti! Wie befreit von 3 torlosen Spielen in denen er sich für die Mannschaft aufgerieben hat ein lupenreiner Hattrick nach Doppelpass mit Maurice und 2x Darius als Vorbereiter stand es 5-0. Nun war der Kampfgeist der unermüdlichen Gastgeber endgültig gebrochen. Maurice mit einer tollen Einzelleistung und überlegten Abschluss machte sein erstes Tor in der Verbandsliga und der unermüdliche Darius dem wieder einmal kein Weg zu weit war sorgten für den Endstand! Ein Schiri der mit der sehr fairen Partie keine Probleme hatte und der beste Spieler auf den Platz Torben Albrecht (torwart-zeulenroda) haben zu einen guten Spiel beigetragen!
Fazit; die Mannschaft hat wieder einmal alles gegeben (nur so geht es! )
Wir haben gelernt ruhig und besonnen auf ein Tor hinzuarbeiten und unsere Möglichkeiten besser zu nutzen und am Wochenende wollen wir auch mal gegen einen der( Großen Drei )in unserer Staffel ein paar Punkte zu holen!