1:3 (41')ZFC Meuselwitz
2:3 (43')Darius Fauer
2:4 (52')ZFC Meuselwitz

Mit drei D-Junioren zum Spitzenspiel !

Mit Leon, Richard und Jerome der noch nie Großfeld gespielt hat war es schon mehr als eine Herausforderung gegen den Regionalliga Nachwuchs in Meuselwitz zu bestehen. Der Gastgeber setzte uns von Anfang an unter Druck und allen voran Jasper Hoffmann den an diesen Tag kaum ein Spieler der SG halten konnte! Das Spiel begann jedoch anders denn nach einen Freistoß in der ersten Minute stand Lukas völlig frei und wohl selber überrascht versemmelte er das Ding. Das wäre ein Anfang gewesen. So kam es wie gesagt und die Gastgeber kamen immer wieder gefährlich vor unser Tor. Reik unsere Abwehr und auch etwas Glück verhinderten jedoch erst einmal die Führung. Auf einen sehr guten aber noch feuchten Rasen kam ein Freistoß von halb Links auf unser Tor und Reik der sich am Vortag auch noch in die Hand geschnitten hatte! Griff nicht richtig zu und es stand 1-0. Was für ein Pech für den sonst und auch im weiteren Spiel so sicheren SG Torhüter. Nur fünf Minuten später der oben genannte J. Hoffmann aus spitzem Winkel und es stand 2-0. Hier waren wir viel zu offen und nicht energisch genug im Zweikampf. Jetzt waren die Meuselwitzer oben auf und man sollte denken das kann wohl heute schlimmer werden. Aber wir kamen doch immer wieder über Darius den besten SG Spieler an diesen Tag sowie Lukas und Basti vor das Tor. Die beiden im guten Zusammenspiel genau durch die Mitte, Darius mit überlegtem Abschluss 2-1. Gute Reaktion Halbzeit Luft holen. Den beiden D-Junioren merkte man schon das schnelle Spiel auf den für sie großen Platz an aber sie zeigten eine sehr gute Leistung wie dann auch der am Ende eingewechselte Jerome.
Geht hier heute doch etwas ? Erst einmal nein denn wie das zweite Gegentor machten wir in der Mitte Platz und wieder flach und scharf ins kurze Eck. Das geht so gar nicht! Die Gastgeber wollten nun mehr aber Darius setzte entschlossen nach holte sich die Kugel und über den TW ins Tor. 3-2 und wir kamen zurück ins Spiel. Die Gastgeber nun auf einmal mit einigen Fehlern etwas unsicher bekamen jedoch ein Geschenk vom Schiri der eine klare Abseitsstellung übersah! Die restliche Zeit spielten die die Gastgeber dann clever runter und gewannen nicht unverdient gegen eine sehr gute SG mit immerhin drei D-Junioren.