1:3 (42')Christoph Schieke (Eigentor)
2:3 (49')Sebastian Schröder (Reik Plotka)
3:3 (70')Nico Hartmetz (Christoph Schieke)

Am Ende wie am Anfang

Was für eine Saison spannend von der ersten bis zur letzten Minute. Das Ergebnis war wie in Spiel eins das Gleiche so wie auch der Schiri Patrick Hofmann.
Nur in Unterzahl brauchten wir nicht zu beginnen dafür hatten wir am Ende Überzahl aber dazu später. Wie wir uns spielerisch entwickelt haben zeigten wir gegen Carl-Zeiss leider nur eine Halbzeit, das sollte heute besser werden. Nach nur zwei Minuten hatten wir die erste Ecke. Der Ball von Darius getreten kam wieder zurück und der machte einen Haken und noch einen und noch einen bis er auf seinen rechten Fuß war und haute das Ding aus spitzen Winkel durch Freund und Feind ins Tor. Was für ein Beginn! Ein paar Minuten später ein Zuspiel auf Basti der alleine auf das Tor zusteuerte aber den Ball nicht verwerten konnte. Jena nun etwas unsicher antwortete aber sofort darauf mit guten Angriffen. Hier zeigte Reik mit einigen guten Paraden wie er in das „Große Tor“ hinein gewachsen ist. Nach einer viertel Stunde dann erneut ein Angriff über das starke Mittelfeld der Gäste genau durch die Schnittstelle in unserer Abwehr 1-1. Von nun an war es ein sehr gutes Spiel und ein offener Schlagabtausch mit leichten Vorteilen für uns. Dann war Halbzeit und bei besserer Verwertung der Möglichkeiten war eine Führung möglich.
Nach der Pause ging es im selben Tempo weiter. Basti wurde erneut gut freigespielt aber der Jenaer Torwart ohne Probleme. Kurz darauf war ein Angriff eigentlich schon abgewehrt doch Unordnung und eine Reihe von Fehlern und es stand 1-2. Jetzt war Schott oben auf und wie in der Vorwoche stimmte jetzt nichts mehr. Erneut hatten wir den Ball schon aber der nächste Fehler, Christoph versuchte noch zu retten schoss den Ball aber ins eigene Tor. Es sah nicht gut aus aber“ Die vom Dorf“ geben nicht auf . Erst Darius an den Außenpfosten und dann Reik mit einen langen Abschlag den konnte Basti aufnehmen und flach ins Tor. Wir waren wieder im Spiel. Kurze Zeit später ein Zweikampf in unseren Strafraum wo die Jenaer vehement 11-Meter forderten. Der Schiri der unmittelbar daneben stand (nicht 11-Meterreif). Glück für uns aber einige der Schott Spieler monierten von nun an fast jede Entscheidung. Einer von ihnen zeigte dem Schiri nach einer klaren gelben Karte was er von dessen Entscheidung hielt Gelb-Rot. In Unterzahl wollten die Gäste jetzt nur noch die restliche Zeit überstehen. Wir drängten jetzt auf den Ausgleich und der Schiri zeigte noch zwei Minuten an. Der Gegner kam aber noch einmal vor unser Tor und die Zeit war fast um. Wir nur noch schnell den Ball nach vorn. Auf der rechten Seite wollte die Jenaer Abwehr klären aber wir brachten den Ball noch einmal auf Nico der im Laufduell ganz überlegt das Ding über den Torwart ins lange Eck. Der Rest war eine einzige Spielertraube bei der man nur ahnen konnte wer unten lag.
Jena hat sich selbst um ein besseres Ergebnis gebracht und wir hatten ein 3-3 wie im ersten Spiel!