0:1 (07')Darius Fauer (Sebastian Schröder)
0:2 (35')Sebastian Schröder (Darius Fauer)
0:3 (42')Darius Fauer (Sebastian Schröder)
0:4 (48')Darius Fauer (Sebastian Schröder)
0:5 (62')Lucas Zeitz per Kopfball (Darius Fauer)

Guter Auftakt im Pokal

In der Quali-Runde im Landespokal waren wir zu Gast beim SV Jena-Zwätzen.Eine tolle Sportanlage im Norden der Zeiss-Stadt.
Der Gastgeber wollte gleich seinen Heimvorteil nutzen und legte zügig los ohne unsere erneut umgestellte Abwehr Vallentin noch verletzt in große Bedrängnis zu bringen.Dome Christoph und Arthur sowie ein ruhiger Reik hatten alles im Griff.Mit dem zweiten richtigen Angriff von uns dann die Führung.Basti auf Darius der setzt sich energisch durch und netzt sicher ein. Verteiltes Spiel wir greifen im Mittelfeld nicht richtig ein und Reik mit einen guten herauslaufen und toller Reaktion.Danach hatten wir weitere Möglichkeiten aber Darius und Basti ohne Glück. Dann fast mit dem Pausenpfiff das 2-0.Guter Angriff über rechts Darius auf Basti und der sicher und ein guter Zeitpunkt, Halbzeit. Der Gegner wechselte 4x aber der erhoffte neue Schwung blieb aus und wir übernahmen mehr und mehr das Spiel.Ein Doppelschlag von einen jetzt immer stärker werdenden Darius waren die Entscheidung.Danach hatten wir Changsen fast im Minutentakt. Basti hatte jetzt mit dem Torwart ein Privatduell und was der nicht hielt landete am Aluminium.Gegen Ende des Spiels kamen dann auch Leon und Jerome zu ihren ersten richtigen Einsatz bei den C-Junioren. Den Schlußpunkt setzte wie in der Vorwoche wieder Lucas und der kann es zur Zeit mit dem Kopf.Nach Ecke von Darius erneut ein schöner Kopfballtreffer zum Abschluß.
Jetzt warten wir auf einen neuen Gegner in der nächsten Runde.
Fazit: erneut eine gute Leistung die zeigt das trotz unseres kleinen Kaders sehr viel Potenzial in der Mannschaft steckt.Bleibt zu hoffen das sich der ein oder andere Spieler der eigentlich spielen sollte sich bei uns einfindet,denn nicht jede Woche können wir auf unsere D-Junioren zugreifen.Danke an Euch.