4:2 (38')SG Großbreitenbach
5:2 (39')Pascal Grabs (Leon Möllers)
6:2 (56')Leon Möllers (Justin Rosenberg)

Tolle Mannschaftsleistung

Wir waren guter Dinge nach den beiden Siegen letzte Woche und wollten da weiter machen wo wir aufgehört haben. Der Anfang war gar nicht so schlecht, 3. Minute Jerome scheitert nur am Tormann. Zwei Minuten später bringt Ricardo einen schönen Freistoß auf Jerome, der den Ball schön annimmt und eine Drehung macht. Tor 1:0 für uns. Nun dachten unsere Jungs wohl das Spiel ist gelaufen. In der 8 Minute bekamen wir dann auch gleich die Quittung 1:1. Mmm jetzt passierte die nächsten 10 Minuten rein gar nichts, das Spiel wurde immer langsamer und es gab kaum Strafraumsehnen. Jetzt bekamen wir einen 9 Meter in der 21. Minute, denn Ricardo mit etwas Glück im Tor unterbrachte 2:1. Das war dann auch der Halbzeitstand. Die zweite Halbzeit sollte aber bedeuten besser werden als die erste, gleich in der 31. Minute schiebt Leon den Ball gekonnt auf Ricardo der ihn in die Maschen schiebt. Nur 5 Minuten später passt Jonas den Ball in den Strafraum wo Leon wartet und das 4:1 markiert. In der 38. Minute kommt der Gegner durch eine Unaufmerksamkeit unserer Abwehr zum 4:2. Das konnte uns aber nicht mehr aus der Bahn werfen. Gleich im Gegenzug gab Leon eine schöne Flanke von links nach innen wo Pascal G. ihn hinter die Linie drückt 5:1. Wir haben nun den Gegner voll im Griff und spielten einen schönen Fußball. 4 Minuten vor Schluss steckte Justin den Ball durch die gegnerische Abwehr auf Leon der den Ball klassisch am Tormann vorbei ins Netz drückte. Die zweite Halbzeit war die beste und wenn wir es schaffen so weiter zu spielen das stehen uns noch viele Siege bevor.