9:3 (44')SC 1903 Weimar II
10:3 (54')Ricardo Rost
11:3 (59')Tobias Rost (Ricardo Rost)

Top Spiel,

das war endlich mal ein schönes Spiel über 60 min. Nach kurzem abtasten spielte Ricardo auf Jerome der schiebt zu Erik und es steht 1:0. Aber nur 2 min später schläft unsere Abwehr und es steht 1:1. Direkt im Gegenzug spielt Leon den Ball in die Gasse zu Jerome, der ihn abtropfen lässt auf Erik und es steht 2:1. Das war ein schöner Spielzug den wir öfters sehen möchten. Gleich im Gegenzug lässt Max den Gegner laufen und es steht 2:2 schade. In der 16. Spielminute bedankt sich Erik durch einen schönen Pass auf Jerome der den Ball zum 3:2 einnetzt. In der nächsten Spielminute zieht Ricardo einfach ab und es steht 4:2. jetzt fallen die Tore im Minutentakt, denn Jerome macht im Nachsetzen das 5:2 und beendet dadurch einen schönen Spielzug. In der 24. Spielminute macht Jerome auch noch das 7:2. 3 min später läuft Ricardo durch und erzielt das 7:2 für uns. In der 28. und 30. Minute erzielt Jerome sein viertes und fünftes Tor zum Halbzeitstand von 9:2. Das war eine perfekte erste Halbzeit bis auf die zwei Gegentreffer. In der Pause wechselten wir Max und Jerome aus und brachten Pascal und Samuel. Jetzt sah es so aus als ob es in der zweiten Halbzeit so weiter geht, aber der Ball wollte nicht mehr ins Tor. In der 44. Minute bekamen wir das 9:3, da wir nichts mehr energisch genug Spielten. In der 54. Spielminute nahm sich Ricardo ein Herz zog ab und erzielte das 10:3. jetzt wechselten wir Justin mit Jonas und Tobias mit Erik aus. Tobias markierte 1 min vor dem Ende den Endstand von 11:3. Die gesamte Mannschaft hat über 60 min gezeigt dass sie schönen Fußball spielen kann. Weiter so Jungs.